Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя pupee

Автор
pupee
Хабаровск
17.05.2009, 14:34
Доска объявлений: Продам платье для выступлений рост 164-168
Какая стоимость платья? На 44-46 размер подойдет?
pupee
Хабаровск
11.07.2009, 03:36
Доска объявлений: Продам платье для выступлений рост 160-165
zanna
Как выглядит это платье сзади, какова его цена? На какой российский размер оно подойдет (интересует не рост, а ширина).
pupee
Хабаровск
18.08.2010, 17:49
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
Мне с одной стороны проще - у меня сын, я пригляделась к соревнованиям, в принципе, можно и в джинсовом костюме мальчику танцевать, если музыка подходящая.
Но у нас была гавайская музыка из мультфильма "Лило и Стич", поэтому костюм должен был быть гавайским. Брюки - простейшие, из тянущегося синего бархата, а вот с рубашкой пришлось повозиться. Шить-то ее просто, так как найти ткань такую? Ткань должна быть легкой, а в Интернете продается лишь х/б. Пришлось покупать шелк для росписи, поискала в интернете гавайские мотивы, случайно одна из родительниц умела рисовать по шелку, и я ее попросила разрисовать шелк.
Я сшила рубашку, украсила блестками.
Извините за фото и за убогий ледовый каток, наша спортивная школа не может взять в аренду каток "покрасивше" и с нормальным освещением, хотя в нашем Хабаровске есть гораздо катки гораздо приличнее.

Olga_L Насчет кукол - у нас (у меня с дочерью) тоже все куклы фигуристки! Только на них мы не шьем, а покупаем в Японии.
pupee
Хабаровск
20.08.2010, 15:51
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
Я покупала выкройки для себя и для дочери, но так и не сшила платья. Еще не распечатывала пакет с ними. На обратной стороне видно, как юбка пришивается к купальнику. Может, кому-нибудь это поможет.

pupee
Хабаровск
29.12.2012, 15:36
Большой спорт: Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Жаль, раньше не заходила на эту страницу. Я была на Гран-при, смотрела короткую программу и болела вместе с японцами за японских спортсменов. Я туда попала по пригласительному билету - я участвовала в Форуме "Вопросы перевода" для волонтеров-переводчиков, который проходил в гостинице "Radisson Blu", он недалеко от Айсберга. Туда на довезли на автобусе, обратно я добиралась сама, потому что все ушли на фуршет, а я хотела посмотреть мужчин. И хотя гостиница недалеко, добраться до нее - жесть! Но у меня получилось без резиновых сапог по полному бездорожью. В этой же гостинице останавливались японские спортсмены, сопровождавшие их журналисты, операторы и т.д. Очень хочется вернуться сюда уже в качестве переводчика.
А вообще, Путин для Сочи - это катастрофа. Город длинный, и когда одна улица перекрывается, весь город стоит.
Я не думаю, что участники обиделись на неполные трибуны. Они видели, какие дороги. Я с огромным уважением смотрела на сочинцев, которые приехали на соревнования.

Заасфальтированный участок :
pupee
Хабаровск
03.01.2013, 03:26
Большой спорт: Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Я перевела интервью с Асадой Мао и Такахаси Дайсукэ после Гран-При.
Оно очень длинное, плюс текст на японском.
http://patineuse.web.fc2.com/Sports_Interview/index/entori/2012/12/31_I
pupee
Хабаровск
29.10.2013, 13:11
Большой спорт: Какие есть этапы кубка мира по фигурному катанию?
Здравствуйте! Я буду переводчиком японского языка на Олимпийских играх в Сочи, нам поручено перевести кое-какую лексику. Споткнулась на "этап кубка мира". Что это такое?
С этапами Гран-при всё понятно - это Skate America, Skate Canada, Cup of China, NHK Trophy, Trophée Eric Bompard, Cup of Russia.
Даже если кубок мира - это чемпионат мира, то каковы его этапы?
pupee
Хабаровск
30.10.2013, 00:12
Большой спорт: Какие есть этапы кубка мира по фигурному катанию?
maria_d
Спасибо!
Начинаю думать, что те, кто составлял нам глоссарий для перевода, ошиблись с терминологией.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.