| korablik пишет: |
| Murchik пишет: А я и не знал, что инвалидное катание может вызывать такие сильные эмоции %)) Потому, что настоящие спортсмены пашут на льду, а хобби-любители - состязаются на форуме |
Лена, ты совершенно права! Желание писать столько проистекает в основном из-за невозможности самому кататься — вариант сублимации. Я вот после встречи Тулупа так и не выходил на лед. Вчера в воскресенье сделал попытку — поехал в ТЯК Москва (где была встреча Тулупа), предварительно даже позвонив туда и получив подтверждение, что сеанс в 18:45 у них будет. Приезжаю в 19:00 (немного опоздал из-за пробок, а в воскресенье я в сумме проехал около 300 км) и вхожу в подъезд номер 1, радуясь, что наконец-то добрался до катка. Что я вижу? Эскалатор на второй этаж не работает, а мне навстречу бегут какие-то люди, в основном вьетнамцы и китайцы; а некоторые, наоборот, бегут в другую сторону. Пытаюсь подняться пешком по эскалатору, и тут охранник мне машет: Нельзя, нельзя, скорее уходи отсюда! Только после этого я замечаю, что весь первый этаж затянут дымом. Помнится, Перис Хилтон смонтировала смешной ролик про предыдущую встречу на Тулупе, в ней была сцена с пожаром — вот теперь она и случилась. А мне в очередной раз покататься не удалось.