Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.

Автор
Москва
11.12.2006, 22:45
Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
В любом случае каждый из нас тренирующихся идет своим путем и сразу найти именно своего тренера очень трудно. Ведь это не только покатались и до свидания, настоящий тренер переживает за своих учеников, вот моя тренер например позвонила мне сегодня и очень беспокоилась по поводу того что я сразу её не дала требований к программе, которая уже составлена, но придется поменять пару моментов, не существенно, но всё же, она думает об этом и беспокоится. Не знаю раньше не получалось такого тренера найти. Программу за один день составила, всё на полу показала. Ну правда она мне и во время тренировок связки разные давала, а потом лучшее использовала в программе. Потом на лед перенесли и сейчас работаем. Так знаете всё динамично продвигается. Мне нравится. А насчет того, чтобы, кто-то из обучающихся рекомендации давал, я плохо не отношусь, просто надо уметь плохие советы отличать, а хорошими пользоваться. Мне иногда очень даже ценные советы давали, спасибо им большое. Аксель конечно дело тонкое для начинающего кататься. Это я лично не рискнула бы советовать, да и другие прыжки тоже. Так только если по-мелочам. Потому как тренер-то должен видеть не только как надо по правилам делать, но и то, чего именно тебе не хватает для исполнения данного элемента. В этом-то и есть, как я думаю основная сложность, для тех кто сам тренером не является.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.