08.12.2015, 12:00
Нагрузки, нормативы и режим дня детей-спортсменов
Мимобежал пишет: |
Амарант
Не, ну в 8 лет дупель только учат-доучивают, а в 9 редко бывает больше акселя и пары тройных даже у самых одаренных. Я не думаю, что в данном случае идет речь о 8-часовых тренировках, скорее это лед 1,5+1,5, 2 разминки и офп+хорео, что уже близко, и часто меньший по длительности лед добивают подкатками. |
вами написано было про призы на Первенстве России. В этом году младшая группа это как раз 2005 и моложе. И у лидеров будут все тройные и каскады 3+2. А вы писали про "почти дупель". Я просто уточнила реальное положение вещей

Ссылку на протоколы прошлого года я приложила выше.
И все-таки уточните у реальных лидеров ПР - сколько в день часов нагрузки они получают для такого результата? Вместе с подкатками и залами. А топикстартер кстати писала, что их тренер подкаток не разрешает

То есть у них видимо школа официально в расписании данных групп допускает такие нагрузки. Если я правильно поняла. Тогда да, можно махнуть у них перед носом Федеральным стандартом по фк с таблицами максимальных нагрузок на каждом этапе обучения. Только осторожно махать, а то как бы по собственному носу не прилетело :(