Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Солнечная плазма достигнет Земли 4 августа

Автор
Москва
08.08.2010, 18:46
Солнечная плазма достигнет Земли 4 августа
profi222 пишет:
У вас в сообщении, как минимум, 3 противоречия самому себе.

Например?
И Вы всерьез считаете, что математика (как чистая, так и прикладная) со времен Фурье не сделала ни шагу вперед?
profi222 пишет:
Энто критерии доказательства гиппотезы или подтверждение валидности передачи?

Вы умеете говорить нормально, без ернического тона, который мало соотвествует предмету обсуждения? Или это стандартный стиль дискуссии в тех кругах, где Вы работаете?
Программа А. Гордона — событие совершенно уникальное в истории телевидения (ничего подобного не было до и, боюсь, уже не будет после). Ткните ссылку и почитайте. Человек приглашает настоящих ученых, как правило, академиков, и дает им говорить, практически не перебивая их, полтора-два часа. Причем беседы идут на самые интересные темы. Что меня больше всего поразило — насколько все эти люди интереснее, чем все, которых мы привыкли видеть на ТВ.

Часть передач доступна в архивах (я скачал, например, интереснейшую передачу про бурение скважины в Антарктиде и изучение истории климата земли, см. здесь). Увы, той передачи, которую я имел в виду (как и многих других, фигурантов которых я знаю) нет даже в приведенном списке — он не полон.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.