Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще раз о направлениях вращения

Автор
Санкт - Петербург
25.07.2010, 18:13
Еще раз о направлениях вращения
bregalad пишет:
Я что, заставляю твоего ребенка (или вообще кого бы то ни было) делать что-то неправильно? Я всего лишь написал, что принятая в России методика (всех учить влево) вполне имеет право на существование и содержит как свои плюсы, так и минусы. Или цель всей твоей жизни — сломать именно эту российскую методику, и поэтому ты так бурно реагируешь на мои слова?

Маразм крепчает.
1)Данная твоя теория называется "детям все равно куда вращаться"
2)Она основана прежде всего на твоих личных наблюдениях за детьми, которые обращались к тебе за помощью на льду. (3-4 человека) Ты спрашивал куда им удобнее крутиться, они (еле держась на коньках) пытались и не знали что ответить. Твой вывод - им все равно. Не пришло в голову на земле , а не на льду проверить?
3) Из этих СОВСЕРШЕННО ЛОЖНЫХ "наблюдений " построена громоздкая теория вращений во всем мировом фк , балете и даже народных танцев на площадях. Называется "Как вас научат, так вам и будет удобно ! ".
4) В доказательство, как обычно, приведены дельфины, крокодилы и лошади.
5) На возражения от оппонентов что теория представляет собой кКоллос на песочных ногах, поскольку изначально основана на ложных утверждениях , опонненты уличены в попытке разрушить российскую систему обучения фигурному катанию.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.