bregalad пишет: |
Я что, заставляю твоего ребенка (или вообще кого бы то ни было) делать что-то неправильно? Я всего лишь написал, что принятая в России методика (всех учить влево) вполне имеет право на существование и содержит как свои плюсы, так и минусы. Или цель всей твоей жизни — сломать именно эту российскую методику, и поэтому ты так бурно реагируешь на мои слова? |
Маразм крепчает.
1)Данная твоя теория называется "детям все равно куда вращаться"
2)Она основана прежде всего на твоих личных наблюдениях за детьми, которые обращались к тебе за помощью на льду. (3-4 человека) Ты спрашивал куда им удобнее крутиться, они (еле держась на коньках) пытались и не знали что ответить. Твой вывод - им все равно. Не пришло в голову на земле , а не на льду проверить?
3) Из этих СОВСЕРШЕННО ЛОЖНЫХ "наблюдений " построена громоздкая теория вращений во всем мировом фк , балете и даже народных танцев на площадях. Называется "Как вас научат, так вам и будет удобно ! ".
4) В доказательство, как обычно, приведены дельфины, крокодилы и лошади.
5) На возражения от оппонентов что теория представляет собой кКоллос на песочных ногах, поскольку изначально основана на ложных утверждениях , опонненты уличены в попытке разрушить российскую систему обучения фигурному катанию.