Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Online консультации

Автор
14.07.2010, 20:42
Online консультации
Отвечу на любые вопросы по фигурному катанию, конфиденциально.
Ссылка на мои сообщения на форуме
Моя почта toask@list.ru
Николай Иванович
Ответов:  8
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.07.2010, 20:57
one more nik
Со всем уважением, но было бы просто здорово, если бы Вы полнее представились на форуме. Чтобы брать консультации, нужно хоть примерно представлять у кого их берешь...
one more nik
15.07.2010, 13:59
вотэтода!
При определенных обстоятельствах, действительно, важно у кого берешь консультацию. Еще гораздо важнее, могу ли я дать, эту консультацию. При всем уважении к именам, только эмпирическим путем можно выяснить ответ на этот вопрос. Примерное представление обо мне можно получить из моих сообщений на форуме. Их не так много, но представление создают. Адрес почты есть, что может быть проще, спросил – проверил.
С уважением, Николай Иванович.
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.07.2010, 14:01
one more nik пишет:
Примерное представление обо мне можно получить из моих сообщений на форуме. Их не так много, но представление создают.

Да, сообщения почитала, спасибо, вызывает уважение. Ок. понятно, значит подробности через личку. Спасибо.
Advisor
Санкт-Петербург
15.07.2010, 15:16
one more nik
Online – понятие растяжимое. Мне, например, не понятно о чём речь.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
one more nik
18.07.2010, 11:47
Advisor
Добрый день.
Что такое онлайн? Хороший вопрос. Главное по существу.
Например: Ваш ребенок занимается фигурным катанием, еще не слишком много времени и у Вас нет стройного представления о системе, которая позволит Вашему ребенку реализовать себя в этом виде спорта. Некоторые вопросы кажутся Вам смешными и в тоже время важными. Иногда важно получить информацию об интересующем Вас вопросе как можно быстрее. Хорошо, если тренер Вашего ребенка идет на контакт с родителями и Вашу «заинтересованность» в ответах на некоторые вопросы правильно истолковывает. Тогда, можно сказать, что у Вас гармония и онлайн вопросы Вам не к чему. Вы можете оперативно получить «исчерпывающую» информацию в тренировочное время. Может быть, поэтому Вы и не поняли, что значит онлайн. Но, кто-то не может похвастаться такими возможностями (и таких уже много). Есть много спортсменов, которые занимаются фигурным катанием, не в Москве и Санкт-Петербурге. Они могут задать вопрос по почте и получить ответ. Вопрос может быть следующего характера:
- Вам кажется, что ребенок ошибается при исполнении какого-либо элемента, будь то прыжок или шаги;
- Вы не можете скомпоновать музыку, или её просто нет;
- Вам кажется, что ребенок отстает от сверстников, но очень заинтересован в продолжение занятий;
- получил не соответствующую сумму баллов, выступая на соревнованиях;
- набирает вес, и это плохо сказывается на самочувствии тренера.
На самом деле масса вариантов. Практически на любой из перечисленных я могу помочь Вам найти ответ.
Вот как-то так.
Элеонора Зибульвег
18.07.2010, 12:06
one more nik пишет:
Отвечу на любые вопросы по фигурному катанию, конфиденциально

Скажите пожалуйста имеет ли моральное право дочь олимпийского призера ходить в сауну со всеми мальчиками, которые ее позовут?
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
snow123
Кимры
18.07.2010, 15:00
имеет ли моральное право
Элеонора Зибульвег имеет ли моральное право
НЕТ!!! Только с тобой, и то, только как с <<девочкой>>.
www.skating-camp.com
one more nik
22.07.2010, 13:41
Элеонора Зибульвег пишет:
Скажите пожалуйста имеет ли моральное право дочь олимпийского призера ходить в сауну со всеми мальчиками, которые ее позовут?

Я, думаю, если это дочь олимпийского призера, то она не имеет морального права ходить в сауну с мальчиками, тем более с теми, которые её зовут. При условии, что она, действительно, дочь олимпийского призера по фигурному катанию. Если же призер к фигурному катанию не имеет отношения, то этот вопрос для другого форума.
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.