вотэтода! Уважаемая, а я еще помню и Галю Белоглазову и Далю Куткайтэ. Для меня они были идеалом грации, которую я пыталась притащить в ФК (тогда еще будучи спортсменкой, но уже ставя себе и подружкам программы (части, конечно) и показательные номера). В своих стёбных и/или серьёзных комментах я мыслю глобально, безотносительно конкретных спортсменок. Я терпеть сама не могу врачей, которые говорят, что что-то в органоме неправильно. Ты скажи, что нужно сделать, чтобы стало правильно. Так и в спорте, и везде. Тут все ругают Писеева за то, что делает Виннер в и для ХГ, а Писеев в и для ФК этого не делает, но ее за это ругают тут же. Вот Вы не поняли в моем комменте, о ком я говорила. А я много таких историй могу порассказать. Я же сказала, что у всех есть свой скелет в шкафу, а у большинства - шкаф со скелетами. А если и имена где назвать, то вот волосья дыбарем повстают у большинства "жителей" сайта!!! Только зачем? Приходите на каток, радуйтесь жизни, пишите тут бредятину, считайте, что вы - особенные.
www.skating-camp.com