Dasha A$tafieva Даша, если Вы читали мое Вам сообщение в личке по поводу "объединения" ХГ и ФК в виду их особого сходства, то можно развить эту мысль дальше. Например, на время зимней Олимпиады и даже в период подготовки к ней назначить Виннер на место рядом с Писеевым (Горшков - не знаю, не ощутили его работу еще на себе), (или Винер, не помню, кто как пишется, т.к. у меня была студентка однофамилица, но с другим количеством "н") Так сказать - для исполнения функции отстаивателя (не путать с отстОйником, но можно называть отстойникОм) интересов Русских фигуристов в международных соревнованиях и организациях, например в ИСУ.
Но знаете, надо отдать должное Ирине, она совершила колоссальный "прорыв-переворот" в ХГ в России. (Я не говорю о "чистоте" исполнения "элемента", я имею в виду технику и технологию, методику и вариации.) Я просто хорошо помню, как этот вид спорта котировался в 70-е, 80-е, когда даже позаниматься можно было им радко где, не было инвентаря, не было возможности развиваться ни спортсменам, ни специалистам.
www.skating-camp.com