lotosyoung7 пишет: |
То, что они с Чащиной после дисквалификации не сломались и смогли вернуться на вершину спортивного олимпа для меня является спортивным подвигом. |
А для меня - нет. Чистой воды политика.
Никто не спорит, что у Бессоновой потрясающая харизма, но мне давно уже скучно смотреть её выступления, т к элементы одни и те же. |
Одни и те же элементы делала Кабаева, делает и Канаева, и Кондакова, а харизмы у двух последних не было и нет.
У неё совсем не гибкая спина, |
На этот вопрос я уже ответила. И я считаю, что не обязательно показывать китайский цирк и заворачиваться в рулет. Это не гимнастика. В ней нет красоты линий, грации, легкости, а есть эксплуатация природных данных.
в её излюбленном агрессивном стиле |
Вероятно, Вы мало знакомы с программами Анны. Посмотрите ее ленту 1997 года, обруч 2003/2004 года, мяч 2005, обруч 2007/2008, ленту 2008. Белый лебедь и агрессивный стиль...
А также посмотрите программы Алины Максименко, у нее очень хорошо все с передачей музыки и стиля, с акценатми и выразительностью.
Что касается Канаевой, то если изменить музыку из любого ее упражнения на "Владимирский централ", то ничего не изменится.