Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешний вид любителей фигурного катания!

Автор
Ярославль
22.11.2006, 12:34
Внешний вид любителей фигурного катания!
Товарищ Колбасный пишет:
Но вот они-то как раз очень часто борятся со своим недугом!!!

Следуя Вашей, Товарищ Колбасников, логике (толстые и горбатые крокодилы должны быть удалены с трибун), Вам следовало бы перестать писать, наверное. А как же! Вы считаете себя вправе писать, причем много писать, но при этом (!!!"борЯтся"!!!) допускаете орфографические ошибки!!! Нехорошо!!!!

А в общем и целом я, конечно, согласна с тем, что человек, хотя бы претендующий на гордые слова "Я занимаюсь ФК" должен за собой следить - и за весом, и за осанкой, и за оптимальной мышечной развитостью. И вообще любому человеку надо стараться привести свой вид в гармоничное состояние. Но это в идеале. А в реальности, раз это все равно не так, не все спортивные и модельные - тогда какая уж разница, сидит ли где-нибудь толстая мадам на трибуне или нет? Да все равно. Это ее проблемы - безотносительно к ФК. Давайте предъявлять требования к тем, кто катается. (Вот, кстати, Лина Йоханссон из Швеции, выступающая в ранге серьезной спортсменки!!! - раз уж катается на крупнейших соревнованиях, явно не радует глаз своим изрядным весом - и своим катанием она тем более не радует. Да, еще на ЧМ-05 я видела девушку (???из Австралии?), имя забыла, по-моему, она дальше квалификации и не прошла, но точно не помню, - эта девушка вообще потрясно выглядела - у нее был ТАКОЙ лишний вес, что это было вообще ну очень поразительно для фигуристки. Если кто-нибудь был в тот день, ее вы точно помните, это не забывается. Завалила она все, что только можно, конечно же: с ее весом и перекидной - не самый легкий элемент ).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.