Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не могу определиться в выборе коньков

Автор
11.06.2010, 19:45
Не могу определиться в выборе коньков
Murchik пишет:

Edea: Chorus — это сравнительно жесткие ботинки

Не могу согласиться с Вами , - это видимо, как и для всех остальных моделей следует просто подобрать удобную колодку под свою ногу. Да на Chorus даётся жёсткость уже , как на профессиональные, но именно в них я почувствовала себя абсолютно комфортно на льду, они лёгкие, можно полностью ощутить движение. Но тренеру не понравилась "постановка ноги". Визуально определяется "заваливание" на внутренние рёбра, говорит так же, что это беда всей ЭДЕИ. Перешла обратно на старые Графы Ричмонды и тут же натёрла сильно ногу, хотя некоторые элементы над которыми билась несколько месяцев безрезультатно получились в первый же день. ....Неудобно так же, что на Графах ощутимо ниже каблук, на перетяжках пришлось прикладывать больше именно физических усилий. Так что опять тоже в раздумье. При примерке в магазине разницу в жёсткости между Chorus и моделью для начинающих ("увертюр" кажется) не заметила, только те менее удобные почему-то. Для сравнения вес 48, рост 155. В первый день "испытаний" Чорусов каталась 2 часа без перерыва, только чуть намяла ноги, окончательная адаптация пришла после 4-х катаний по часу. Лезвия "Соronational ACE"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.