Здравствуйте друзья!
1) Как набираются по новой системе баллы для прохождения квалификаций ( в Короткой и пройзволке ) в сениорах - мужщины, для мира и европы ? знаю что в короткой нужно набрать - 20 ( по технике ) и в пройзволки ( 35 по технике ) . Но меня интересует : можна ли ети баллы набирать примерно, на два различных ИСУ турнирах ? примерно на турнир А - набрал точки для короткой и на турнир Б - набрал точки в пройзволке , ето считается ? и еще вопрос, в новом правильнике написано: " Для того, чтобы иметь право быть заявленным на Чемпионат ИСУ среди взрослых или Квалификационный
раунд для такого Чемпионата, спортсмен должен набрать на признанных ИСУ международных
соревнованиях в течение данного или непосредственно предшествующего сезона определенное ИСУ
минимальное количество Технических баллов. Для Чемпионатов ИСУ 2011г. это количество таково... ", т.е значит ли ето, что баллы набранные в 2009/2010 сезоне на международных турнирах ИСУ, а также на Мира актульны ? Буду благодарен, кто мне быстро ответит! Спасибо всем