Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правила судейства на сезон 2010 – 2011

Автор
Дубай
23.07.2010, 23:05
Правила судейства на сезон 2010 – 2011
maria_d пишет:
Поскажите пожалуйста и мне
1)У меня вопрос про прыжок в комбинированное вращение.Вот если спортсмен например прыгает в обратную либелу(4об)-волчок в сложной позиции 8об.-и заканчивает сложной позицией стоя(5об) будет ли иметь такое вращение 4 уровень?А именно меня интересует является ли сам факт того, что в комбинированное запрыгнули чертой сложности?
Амира назвалa это между "3м и 4м", если засчитают "правильность прыжка во вращение", на усмотрение.

maria_d пишет:

2)Мне никто так и не ответил сколько же можно делать 1,5 акселей в программе по юношеским разрядам?

Амира ответила,что не больше 3х. 4-й засчитан не будет.

maria_d пишет:

3)Существует такая ошибка как "позиция в воздухе не принята" для прыжков во вращение.Я так понимаю, что это для чиняна....???А например для прыжка в обратную либелу и обратный волчок это действует?И объясните мне пожалуйста как это в прыжке в обратную либелу позиция в воздухе не принята, если такое бывает?

Со слов Амиры такое может быть (могут не засчитать), если позиция в обратную либелу будет сделана как перекидной. Для обратного волчка тоже существует "правильная" позиция, нo oна точно не помнит.

maria_d пишет:

4)И еще у меня вопрос по дорожкам шагов: "Каждый тип шага засчитывается не более 2 раз" , т.е. в дорожке можно сделать например 2 одинаковых петли назад-внутрь и 2 одинаковых твизла вперед-внутрь это засчитаают как 4 поворота?

Yes.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.