Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отдаюсь на суд общественности

Автор
Москва
06.05.2010, 21:38
Отдаюсь на суд общественности
Лена Ёлкина пишет:
На фразу" ... блин, уже 100 раз об этом писали: нет обязательного

Для ясности: слово "... блин" здесь относилось исключительно ко мне самому, поэтому прошу прощения, если кого-то обидел. Я просто сначала написал, что я сам не могу понять, почему в приведенном протоколе не засчитано последнее вращение, и тут вдруг вспомнил, что по этому поводу разъяснения уже многократно давались и на форуме Скейткласса (вспомните вопрос frost'а, почему ему не засчитали третье вращение, и четкое разъяснение kimberly), и на Тулупе. Я все это читал, а вот опять забыл и пишу "не могу понять, почему..." — сказка про белого бычка.
Вот цитата из того моего сообщения:
bregalad пишет:
В приведенном примере мне осталось непонятным, почему не зачли последнее вращение стоя? Вроде бы сделаны 3 вращения (прыжок во вращение стоя FUSp1, вращение стоя со сменой ноги CUSp1, финальное вращение стоя USp1), все они разные и имеют разное обозначение...

... блин, уже 100 раз об этом писали: нет обязательного на Серебре комбинированного вращения со сменой ноги.

Из нее, по-моему, ясно, что этот вопрос НИКОМУ НЕ АДРЕСОВАЛСЯ, исключительно восклицание по поводу моей собственной тупости.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.