Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отдаюсь на суд общественности

Автор
Санкт - Петербург
06.05.2010, 19:10
Отдаюсь на суд общественности
Лена Ёлкина пишет:
я спрашиваю, что тогда есть, если его нет?

бли-и-ин... 101ый раз объясняю. В твоем прокате есть вращение стоя со сменой ноги. А комбинированного нет. Поэтому не зачли последнее вращение стоя.
Вон уже 4 человека подключились и объясняют тебе то же самое.
(насчет "базара", здесь твой вопрос про комбинированное, на который я уже отвечала на другом ресурсе (цитаты выше), звучал так: "А что тогда есть?!!" )
Не очень похоже на спокойный разбор полетов, особенно учитывая что ответ ты знала заранее...

На самом деле, может тебе именно как раз полезно переодически заходить на Тулуп.? Потому что обсуждение правил для любителей больше нигде не ведется, только здесь. А у тебя насчет правил возникли серьезные вопросы. На твоем месте я бы не обращала внимания на тон собеседников, и свой тон сделала бы помягче. Потому что тебе здесь реально помогают. Причем достаточно терпеливо. Пару страниц мы не могли разобраться почему не зачли твой каскад, и всё только потому что ты поленилась (?) правильно написать что на самом деле в протоколе стояло. Спасибо Володе, нашел. А про вращение я вообще молчу - сколько можно один и тот же вопрос задавать и получать на него один и тот же ответ? На "спасибо" с твоей стороны не особо расчитываю...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.