Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"

Автор
13.04.2010, 20:41
Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"
саманта
Уважаемая Саманта! Я не говорю, что мое мнение - правильно, как и то, что ваше неправильное. Ни с кем не надо бороться, но и поливать грязью никого не надо. Я не тренер, я врач по профессии. И не поливаю родителей грязью, как вы поливаете судей. А судя по вашему последнему высказыванию - быть тренером - это стыдно. Стыдно быть склочным родителем. Эзоп сказал "Благодарность - признак благородства души" Я стараюсь быть благодарным. Тренеру, судьям, организаторам, детям. Ведь заниматься спортом это бпльшой труд, и тренировать - большой труд, организовывать соревнования -тоже большой труд. А судить, наверное, еще труднее. Поэтому я просто выполняю свою работу в больнице, стараюсь делать ее хорошо, и стараюсь быть хорошим отцом своим детям. А если вы думаете, что судейство в Москве можно купить - наверно, вы так уже поступали, раз так уверенно об этом говорите. Тот случай, который я описал, привел нас с супругой в шок, и тренера нашего тоже. Но пусть это остается на их совести. Таким же образом можно пойти в магазин и купить ребенку медаль, диплом, кубок, зачетку. Изготовить печать и пожалуйста - готовый разрядник! Вы этого хотите? Будьте честны прежде всего перед собой и своим ребенком. А если вас мучает вопрос правильно или неправильно вам поставили оценки - выкладывайте видео и знающие ( а может и незнающие) люди вам все напишут. Я никогда не буду оценивать чужих детей. И ничего плохого ни про одного ребенка не написал. У меня нет на это права. Ни юридического, ни морального. И диагнозы я ставить здесь никому не собираюсь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.