саманта
Что-то вам не спится, дорогая Саманта! И, видимо, вы что-то напутали. А человек всегда путается в своих мыслях, когда ЛЖЕТ! Сначала в 1-ом посте вы спрашиваете как прошел старт, кто был? А теперь, по всей видимости, вы сами там были. Ссылаясь на мои слова, вы видимо не изучили тему. А к вам относятся последние мои высказывания о ненормальных мамашах, которые всегда всем недовольны. Вас, видимо, кто-то в детстве сильно обидел, а вы до сих пор ищите виноватых. Теперь считаете, что и ребенка вашего кто-то обижает. На самом деле никто не обижает ребенка сильнее, чем его родители. Высказываясь против других - вы тем самым накликаете беду на своего ребенка. Если вам не нравится судейство где бы то не было - не выступайте, или вы считаете, что вы мастер оценивать других. Тогда идите в судьи - семинары проводятся для всех желающих. Отучитесь - будете на законных правах судить других, выставлять оценки, и даже научитесь их комментировать. А пока поставьте своего тренера в известность, что вам не нравится как вас оценивают. Я думаю, что у тренера найдется другая кандидатура для выставления на старт. И ребенок, наверное, будет доволен, что мама ему удружила - больше не надо выступать. Потому что - чтобы быть первым надо быть на голову выше других, чтоб не возникало никаких сомнений, а пока есть сомнения - есть и глупые домыслы глупых мамаш.