Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Короли льда

Автор
04.04.2010, 20:14
Короли льда
Кто был на шоу, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
yoshie
08.04.2010, 19:11
Алевт пишет:
Они же спортсмены - они с детства привыкли делать что говорит тренер или хореограф . Надо на колени встать - встанем .А вот Закарян понимал что делает . Только Ламьеля это похоже покоробило .

Неужели спортсмены делают решительно все, что им прикажут тренеры? Тогда киллеров и готовить не надо - просто возьмите любого спортсмена... Шутка
На самом деле, если бы Ламбьель и на шоу так же бы завалился - это было бы похоже на пассивное сопротивление, а так - не знаю
Newmam
08.04.2010, 19:14
И555 пишет:
в Москве - от 650 руб. - это доступно

Только не забывайте, что за эти деньги только са-а-амые последние ряды наверху с торцов, если и были. Мы сидели в Питере наверху, 5-й ряд верхних секторов - так даже эти билеты были по 1250 рублей, а Ламбьель от Жубера с такой высоты различаются только по костюмам. Билеты, по которым реально прилично видно, стоили не меньше 2,5-3 тыс.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Алевт
Санкт - Петербург
08.04.2010, 19:46
yoshie
Ну я бы не сказала - прикажут Но вообще - то с тренерами спорить не принято . И жаль конечно что Ламбьель так на шоу не завалился - немного бы сбило спеси . Хотя я конечно думаю , что это идея не самого Плющенко была . Хотя ... кто его знает ... Этот победный взмах руками . Ну что бы всем понятно было кто в доме хозяин .
И555
09.04.2010, 06:29
"Короли" пока не в Челябинске
Newmam
У нас очень хорошая новая Арена "Трактор" - со всех мест хорошо видно и куб-восьмигранник. Конечно, понимаю, что есть минимальная и максимальная цены. Но не буду же я писать в агентство, сколько я могу заплатить. Вам по секрету скажу, что уже с января держу деньги (не трачу), чтобы купить билет на фигурное катание.
Алевт
Санкт - Петербург
09.04.2010, 10:00
И555
Может проще всё - таки в Москву или Питер приехать ? Кто хочет тот и в Турин мотался и в Ванкувер летал.
И555
09.04.2010, 19:24
Ждем и надеемся
Конечно, счастливчики, кто имеет возможность ездить по миру и не один год за фигуристами. Но я хочу, чтобы приехали к нам в Челябинск не только ради себя (я видела фигуристов в Петербурге - не в этот раз), а ради наших подрастающих мастеров фигурного катания - я в теме "Дети и спорт" - "Кубок Урала-2010" об этом написала. У нас в области несколько школ ФКК, а в регионе - еще больше. И Свердловск, и Первоуральск, и Пермь, и Оренбург, и Тюмень, и Омск и т.д. Не могут же школы ездить в столицу на ФК - это не реально. К нам же после Турина приезжали. Почему сейчас такие проблемы для меня не понятно.
И555
10.04.2010, 10:10
видео "Короли"
Здесь пресс-конференция и выступление Королей. если будет плохое настроение -смотрите конференцию, похохочите вместе с фигуристами. Стефан с Джонником повеселились.

http://vodpod.com/watch/3356270--plushenko-kings-of-ice-
Paris Hilton
10.04.2010, 12:06
И555
А нет видео Марии Мухортовой и Максима Транькова? Концовка трогательная, хотелось бы посмотреть в хорошем качестве.
Зима
г. Ягудин
10.04.2010, 12:28
Короли льда Мухортова-Траньков
Paris Hilton
Это подойдет?
korablik
Днепропетровск
10.04.2010, 13:23
Зима, спасибо за видео
Очень красивый номер, катание трогательное, пара классная.
Спорт жестокая вещь :(
Ужасно все это.
Paris Hilton
12.04.2010, 10:31
Зима
спасибо! Это видела. А с тв нет записи. если там это показывали?
kriska
Москва
18.04.2010, 18:33
Эксклюзив! Короли льда вне льда.
Закулисье.Начало.
http://www.fskate.ru/
ВладимирСПб
Санкт-Петербург
11.05.2010, 22:24
Съемка шоу "Короли льда" в Питере.
Почему-то я сразу не выложил свою съемку Королей здесь на Тулупе. Но ничего, лучше поздно, чем никогда.
Здесь Джонни Вейр танцуют под Леди ГаГа: Это видео собрало огромное количество просмотров, особенно из США.
Здесь вы увидите как и почему упала Юка Кавагути при сложной поддержке:
Здесь их первое выступление:
ВладимирСПб
Санкт-Петербург
11.05.2010, 22:35
Продолжение.
Здесь Сергей Якименко перепрыгнул через автомобиль:

Стефан Ламбьель

Бриан Жубер

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон

Татьяна Волосожар Станислав Морозов

Ледовые акробаты Владимир Беседин Алексей Полищук
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.05.2010, 23:40
ВладимирСПб пишет:
Ледовые акробаты Владимир Беседин Алексей Полищук

Да, по сравнению с первыми выступлениями они гораздо лучше кататься стали, молодцы! Зато теперь трюкв меньше.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
28.10.2010, 19:33
Короли льда 5 ноября на телеканале Россия
Шоу Евгения ПЛЮЩЕНКО...в 10.35 ...

«Короли льда» – это беспрецедентное шоу с участием Олимпийских чемпионов, призеров чемпионатов Европы и Мира...."

Ссылка: http://www.televesti.ru/tvanons/7598-smotrite-na-telekanale-rossiya.htm

----------
Дааа........ Дилетанту среди королей не место.

"«Короли льда» – новый проект Евгения Плющенко и его агента Ари Закаряна. До этого в исполнении олимпийского чемпиона зрители уже видели «Золотой лед Страдивари» в 2007 гду, новогоднее шоу накануне 2009 года и «Ледовый автограф» после победы в Турине. На сей раз составить конкуренцию Илье Авербуху, заполонившему всю Россию многочисленными ледовыми представлениями, должны «Короли льда».
«В шоу, как в спорте, когда есть конкуренция – это здорово. Наше шоу и шоу Авербуха – это два разных шоу. То, что делает Илья, – это хорошо, это тоже популяризация фигурного катания. Они показали, что артистов можно научить кататься. Но те, кто хочет увидеть профессионалов, людей, отдавших спорту большую часть жизнь, пусть приходят к нам», — сказал Евгений Плющенко в интервью Infox.ru.
«У нас в шоу катаются фигуристы-профессионалы, они делают сложные прыжки, поддержки, выбросы. У нас есть акробаты на льду, выполняющие такие элементы, которые пока не может повторить никто в мире. Есть, например, номер Сергея Якименко, который перепрыгивает в коньках через машину. Этот трюк занесен в Книгу рекордов Гиннесса», — проанонсировал собственное шоу знаменитый фигурист...."
Ссылка: http://www.plushenko.ru/press_88.php
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Львина
Питер
17.11.2010, 22:24
Жаль шоу не показывал,но обещают на НГ праздники показать )
Ne me quitte pas...
кс.к.
28.12.2010, 17:16
Короли льда
• 02 январь, воскресенье, 10:55 — 12:15 (Россия 1)
Знаменитый фигурист Евгений Плющенко представляет олимпийское шоу "Короли льда"

Смотрим, или записываем, а потом смотрим!
ВладимирСПб
Санкт-Петербург
29.12.2010, 15:48
кс.к.Спасибо, надо посмотреть!
роджер
15.06.2011, 15:26
а что делать если у тебя 1 аккаунт а забанили за мульт
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль