D11
Вы впервые на сайте, я Вас понимаю , многое здесь может показаться грубым и резким.
Я лично знаю большинство наиболее "скандальных" личностей на форуме(включая и меня временами) , и могу Вас уверить - они все милейшие люди . Все они без исключения очень любят фк, много тренируются, можно сказать трудоголики. Так что понять чего стоило научиться кататься , и с какмим трудностями можно столкнуься на льду и соревнованиях мы все в состоянии, поверьте. Но! Тем кто здесь давно , давно известна наша идиотская манера общения и известно что ради красного словца мы не пожалеем и отца. Форум во многом трынделка, а участники форума далеко не всегда пишут от своего лица, здесь есть вымышленные персонажи, которые ведут себя не совсем так. как себя вел бы их хозяин. А иногда в запальчивоти и от своего лица лишнего наговоришь, чего на самом деле и не думал. Но в жизни все мы - мухи не обидим, а уж тем более коллег по льду. Это всегда заметно на соревнованиях, когда мы пересекаемся в реале. Уверена, встреться мы вживую - Вам бы тоже очень понравились наши форумные "грубияны".
Так что не берите близко к сердцу глупые шутки, которые мы тут иногда отпускаем в чужой адрес и друг другу тоже. Конечно извините, и передайте извинения тем кого они задели. Лично мне очень понравился ваш старт и ребята которые на нем выступали. Даже очень-очень.
И, обратите внимание, Кораблик в этой теме насколько я помню никого не обижала, но Вы позволяете себе в её адрес действительно оскорбительные комментарии. Я надеюсь что Вы тоже просто неудачно шутите, иначе...
О..не читала ещё Вашего последнего заявления. Печально, Вы ничего не поняли.