Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юмор любителей ФК

Автор
Москва
10.10.2010, 17:07
Юмор любителей ФК
melon пишет:
сказала-я боялась аксель без перчаток не прыгну...

У меня тоже был период (месяца 3), когда я без перчаток не катался. На массовом катании салочники сначала меня сбили, а потом кто-то проехал мне по пальцам, когда рука лежала на льду. Разрезали у основания ногти на двух пальцах — было очень больно, много крови, а врач на катке даже не дал мне бинт или пластырь, потому что в этот момент был занят тем, что кому-то то ли бинтовал, то ли зашивал голову (возможно, порезанную теми же коньками).

После этого я перчатки носил по двум причинам: мне казалось, что следующий раз они меня защитят (а страх довольно долго не проходил); во-вторых, левая рука без перчатки предстваляла собой не слишком приятное зрелище. Больше всего я тогда боялся, что ее увидит моя мама.

После этого случая я еще долго носил в рюкзаке с коньками комплект бактерицидных пластырей и бинт.

Кстати, когда я катался в перчатках, у меня иногда возникало ощущение, что они дисциплинируют руки. А вот в одном из комментариев фигурного катания по ТВ я слышал обратное: "Наш тренер всегда заставлял нас снимать перчатки, он говорил, что надо ладонями 'чувствовать' лед".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.