Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что делать, если нет перспектив в спорте?

Автор
Москва
29.12.2016, 21:28
Что делать, если нет перспектив в спорте?
Tarantino пишет:
Я согласен с тем, что по ощущениям, 1-ый спортивный ещё берущийся для всех, кто более-менее активно занимается (но не халява при этом, то есть работать надо), а КМС, по ощущениям, это уже серьёзный разряд

Я , на сегодняшний день, делю массовый спорт - до 1 взрослого включительно, КМС - это уже большой спорт.
Хотя в ФК уже наверное 1 взрослый уже уровень достаточно профессиональный .

Я достаточно низко оцениваю сегодняшний уровень образования в школе чтобы сожалеть, что спортсмены утрачивают возможность получить этот уровень обычным путем - сидением на уроках. Вполне можно выйти на этот уровень занятиями с репетиторами и сдачей экстерном. В наше время при развитом социализме уровень школьного образования был выше и конкуренция у нас в классе была достаточно высокой по всем предметам. Я своим школьным образованием пользуюсь до сих пор ( н у конечно существенно усилив его по профильным направлениям). К тому же отмечу, что уровень физической подготовки в среднем был существенно выше - наверное из-за лучшего развития массового спорта ( половина учеников в классе занималась в спортивных секциях - школьных и городских ).
JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.