Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хочешь похудеть - спроси меня как!

Автор
Санкт-Петербург
01.11.2006, 11:25
Хочешь похудеть - спроси меня как!
nightingale Ну вот у меня был случай... Приболела немного, есть не хотелось совсем. Весь четверг пила чай, да и только. Пару зёрен миндаля съела. В пятницу проснулась, выпила полчашки чая и поехала на тренировку. Пока ждала тренера, взяла в кафе чашку чая с лимоном и шоколадную конфету. От конфеты откусила ровно половину, поняла, что больше мне не съесть. Откатала час с лишним, правда, без прыжков. Потом ещё чашка чая с лимоном и оставшаяся половина конфеты. По дороге домой - маленький сок. Вечером - тарелка винегрета, маленькая кисть винограда и 50 грамм виски - да, я знаю, что это очень калорийная штука. Ах да, я забыла про пару глотков виски в четверг.
Суббота - чай - и на тренировку. Я уже не волновалась, что ничего не ем.
Короче есть мне не хотелось совершенно. Сколько килограмм я сбросила - не знаю, но вообще-то лишнего веса у меня не было никогда.
Может, это всё звучит смешно и неправдоподобно, но факт.

И ещё. Насчёт того, пить или не пить после тренировки. Когда занималась ЛА, знала твёрдо: нельзя пить! Мне даже не хотелось. Даже после 10 км на время. Помню, тренер стоял и караулил около автомата с газированной водой на Зимнем, чтобы не пили, а меня это удивляло, с какой стати?
Реклама в журналах для Барби утверждает противоположное, и это понятно, там другие задачи ставятся.
А что ваши тренеры говорят?
My name is Modesty
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.