Ешка пишет: |
А вообще, ФК позволяет мне не ограничивать себя в еде (мечта и зависть всех однокурсниц ). Ем, что хочу, и от добавки не отказываюсь - все лишнее на тренировках сгорит |
Естественно я никому не хочу навязывать всоё мнение и мнение моего тренера, но всё-таки. Со времени начала занятий(занимаюсь 3 месяца) я похудел на 6 кг. Естественно при этом ограничивая себя в еде, в особенности в сладком, мучном, жирном и позднем ужине.
Так вот, по-моему для фк как раз чем меньше вес - тем лучше. Ведь тут чистая физика: чем меньше вес твоего тела, тем легче тебе оторвать его ото льда(или от пола во время имитации). Разве это не так?
Я и сам по себе заметил что в прежнем весе тур в полтора оборота еле докручивал, а сейчас уже вплотную к двойным подхожу... Да и на льду как-то легче стало, перекидной легче выпрыгнуть, а на одинарном сальхове вообще делать ничего не надо(это конечно лёгкий прыжок, но тем не менее разница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощутима).
Я никого не призываю, но по-моему если есть возможность и желание похудеть(именно по весу), то мне кажется надо это сделать чтобы прыгать было легче...
Так что при росте 185 я вешу 73 и очень доволен, тк набрать вес можно легко, а вот скинуть...... Не так то просто.
Хотя, это индивидуально.. Кто-то может есть за двоих, но при этом быть жердью... Но это уже метаболизм...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)