Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Система судейства

Автор
Санкт - Петербург
09.05.2010, 02:03
Система судейства
bregalad пишет:
Думаешь, меня хоть сколько-нибудь волнуют эти уровни?

Я просто помню, как ты писал что на одном из стартов тебе зачли смену направления как черту + как обратный вход (начало вращения 2не в свою" сторону) , и как расстаивался почему не зачли то же самое на другом старте. Из этого делаю вывод что хоть немного, но волнуют.

bregalad пишет:
Кстати, я раньше делал broken leg sit spin (со свободной ногой, развернутой внутренней частью стопы ко льду) в чужую сторону, затем смена направления и винт в свою.

Володя, я уже много раз писала, что то что ты называешь broken leg sit spin в твоем исполнении - это не оно! и не засчитывается как сложная вариция в любом случае. Даже присылала фотографи как на самом деле должно выглядеть это вращение.

bregalad пишет:
Наверно, не проблема сделать во второй половине вместо винта прямой волчок — получится волчок со сменой направления вращения и с одной сложной позицией (две черты?). Если еще поднапрячься и сделать в заключительном волчке 8 оборотов, тогда вообще выйдет вращение 3-го уровня. Фантастика, для такого простого варианта! (А если еще начало вращения в чужую сторону зачтут как обратный вход, что мне сделали на соревнованиях в Рязани, то вообще получатся 4 черты?)

Ну вот опять же пишу, что сложной вариации нет у тебя пока. А сделать 8 оборотов после смены направления - совсем не просто, нужна хорошая скорость, а её сложно набрать без обычного захода. Так что не всё так радужно...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.