Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Система судейства

Автор
Москва
08.05.2010, 13:25
Система судейства
вотэтода! пишет:
Хотя вот Володиных винтов в разные стороны жаль

Думаешь, меня хоть сколько-нибудь волнуют эти уровни? Мы не на олимпийских играх выступаем, задачи урыть Лайсачека у нас нет.

Вот если вращения со сменой направления вдруг станут засчитывать как 2 разных вращения, то для меня это действительно будет печально (при идиотском ограничении в 2 вращения на Бронзе, придется, хочешь-не хочешь, окончательно переходить в Серебро).

Кстати, я раньше делал broken leg sit spin (со свободной ногой, развернутой внутренней частью стопы ко льду) в чужую сторону, затем смена направления и винт в свою. Наверно, не проблема сделать во второй половине вместо винта прямой волчок — получится волчок со сменой направления вращения и с одной сложной позицией (две черты?). Если еще поднапрячься и сделать в заключительном волчке 8 оборотов, тогда вообще выйдет вращение 3-го уровня. Фантастика, для такого простого варианта! (А если еще начало вращения в чужую сторону зачтут как обратный вход, что мне сделали на соревнованиях в Рязани, то вообще получатся 4 черты?)

Что Касается Нели Урядовой, то она делает либелу со сменой направления, так что ее это не коснется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.