Мало кому, как видно, интересен результат после обязательного танца, буду первым)
Совершенно незаслуженные баллы Уайт-Дэвис. Была бы ещё возможность вытянуть (даже и без того вытягивания) на второе место в оригинальном и произвольном танцах - они у американцев правда хороши, итальянцы с Чарли и Мэрил в них не способны бороться ни технически, ни по постановке программ, а серебро ОИ намекает, что подтвердить свой успех нужно не только спортсменам, но и оценки судьям. А уже сейчас имеем откровенное подсуживание.
Керры, как мне кажется, должны быть выше Пешала-Бурза. Самый широкий рисунок танца конечно неплохая находка, но остальные недостатки вроде совсем не вальсовой осанки Фабьена, потери скорости во второй серии, далеко не самыми оригинальным (сравните только с шотландцами) вступлением и финалом, и, на мой взгляд, скольжением, дугами и чистотой линий пониже качества оно не компенсирует.
Золотой вальс не самый сильный обязательный танец Хохловой-Новицкого. Конечно, никуда не спрячешь все достоинства низа Яны уровень, но танго "Романтика" выглядел намного убедительнее в их исполнении.
Ну и просто - таки эталонный прокат Вирту - Моира. Не на 44 с чем-то, конечно же (как и американцев ни разу не 43), но конкурировать с ними ни по одному из параметров сегодня не мог никто. Полное попадание в характер вальса, бесшумное скольжение, плотная позиция, гениальные эмоции. Скот идеально оттенял партнершу. Возможно, Домнина-Шабалин и могли бы выиграть у них обязательный танец (и только), но на сегодняшний день это преимущество над остальными соперниками в духе Грищук-Платова.
Спасибо, полегчало.
Спортивные пары - None/
Танцевальная пара - Вирчу-Моир/
Девушки - Косторная, Туктамышева/
Мужчины - Ламбьель/
Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)