Cорока пишет: |
Varvara Если я правильно поняла правила (тоже еще раз все перечитала), когда в комбинированном вращении со сменой ноги на одной ноге нет ни одной базовой позиции (как в обсуждаемом случае), то вращение получает прочерк. Если на каждой ноге одна базовая позиция есть, но во вращении не выполнены все три базовые позиции, то уровень не выше первого. Верно? |
Можно я на конкретном примере спрошу – если на левой ноге до смены две сложные позиции – складочка и флажок (теоретически второй уровень) плюс одна базовая (либелла), но после смены ноги только винт, означает ли это, что убивались о сложные позиции напрасно, так как выше первого уровня все равно не получить. Т.е. такое вращение будет оценено как комбинированно со сменой ноги первого уровня? (а если после смены меньше двух оборотов, то вообще никак? или это касается только тех случаев, когда не первой ноге мало оборотов?)
(просто у меня ребенок категорически не садится в волчок на правой. пытаюсь что-то придумать, чтобы баллов набрать побольше и дитенка не угробить)