Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ozo spring cup 2010

Автор
18.02.2010, 21:08
Ozo spring cup 2010
подскажите пожалуйста положение соревнований
Ответов:  13
20.02.2010, 13:52
tjona
Положение будет со дня на день на http://www.slidot.lv
Renia
03.03.2010, 11:25
Они уже выложили положение на сайте
hallo
03.03.2010, 12:08
Судейство по системе 6,0? Почему?
debjutant
03.03.2010, 16:37
hallo

Наверно, честнее по 6,0, чем по демоверсии с косяками, как на прошлых соревнованиях.
FONARIK
03.03.2010, 17:04
]
debjutant пишет:
Зря потрачено время и деньги. Соревнования ужасные. Судейство отвратное, я не имею ввиду технических контролеров. Нашим бабушкам-судьям пора выдавать сверхоптику, чтобы они реально могли что-то судить, И организаторы придумывают какие-то отмазки и оправдания, честнее было бы признать свои ошибки. Не зря, видно, они стоят в конфронтации с другими клубами. Много апломба. До сих пор ничего еще неясно по соревнованиям, вот вам и показатель ваших дел.

Ваши высказывания по поводу предыдущих соревнований умиляют. Но так как технические контролеры были из Дании, то они остались без комплиментов.

Ну проводят люди соревнования, так то ж прветствовать нужно.
debjutant
03.03.2010, 18:41
FONARIK
Что Вы так близко принимаете к сердцу критику. Разве все написанное неправда? Очень приятно, что так помните мои комменты, аж прослезилась. Если были внимательны, то ранее я писала , что к контролерам из Дании никаких претензий и вопросов. Удачных стариов!!!!
FONARIK
04.03.2010, 10:58
debjutant
Я внимательно читаю, датчан вы ловко обошли в комментариях на прошлых соревнованиях. По принципу : ваши булочки, что испекли - полное дерьмо, а вот изюм в них - прекрасен. Интересный подход, чувствуется профессионализм.
Что касается соревнований: есть желание у людей, пусть проводят. И удачи им.
debjutant
04.03.2010, 11:18
FONARIK

Приятно общаться, черт побери.
FONARIK
04.03.2010, 11:39
debjutant
Просто в правильном направлении пошло общение. Сегодня вам предлагают ТАРТУ, ДАУГАВПИЛС, VOLVO, TALLINN, OZO. Изюм из булочек выковыривать стоит ли ????
На сегодня предложений достаточно, и ваше право выбирать где участвовать.
debjutant
04.03.2010, 12:02
FONARIK

В принципе, чего хочет каждый нормальный родитель? Объективности и непредвзятости в судействе. Согласитесь, иногда оценки вызавают легкое недоумение, кстати, в независимости от места. Пробежав протоколы последних соревнований в Вольво, убедилась в том, что судья из Беларуси, не зная всей нашей каши и видя детей практически первый раз, на мой взгляд, отсудил объективно. Но это лично мое мнение.
FONARIK
04.03.2010, 13:49
debjutant
Может быть, я не вдавался особо в оценки отдельных судей. Но, в основном, да и практически везде в Прибалтике, команда во главе с техническим контролером одна, с незначительными перетусовками судей. И где вы не выступайте в Прибалтике, зимой и летом - одним цветом. Ломать копи над этим - себе дороже. Самим же интересней, если на различных соревнованиях, совершенно разные команды обслуживают. И, практически все участники со мной согласятся. Но на сегодня так. Кто вправе решать эти вопросы, не решает, так кому-то удобно. Мы пользуемся тем, что предоставляют. И не забиваем себе голову понапрасну. Была бы вся бригада из Белоруссии, тогда была бы интрига, а так, просто косметика.
tjona
05.03.2010, 23:57
помогите пожалуйста с выбором гостинницы! кто знает,что представляет из себя Sport Centre Hotel?
ziema
06.03.2010, 08:39
tjona

Если Вы имеете в виду Sporta Centrs, который находится непосредственно в ледовом холле, то это совершенно простой гостиничный комплекс, за умеренную плату. :
Ответов:  13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.