Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Галустян ушла из ЦСКА?

Автор
16.02.2010, 21:52
Ирина Галустян ушла из ЦСКА?
Правда ли то, что Ирина Владимировна ушла из ЦСКА? Кто знает расскажите так ли это? Почему и куда ушла?
Ответов:  108
Страницы: 1 2 3 4 5 6
profi222
Дубай
15.05.2010, 14:34
Предлагаю на форуме устроить голосование на лучшего трнера (по городам России).
ВАС
15.05.2010, 15:59
mamma пишет:
Спросите любого ушедшего , которого "съел" тренер-все прекрасно катаются у других тренеров и результаты намного лучше стали после ухода.

А зачем тренеру, простите СЪЕДАТЬ своего спортсмена?

И поверьте, не знаю ни одного ребенка, который стал лучше

То, что ребенок полюбому должен что то лучше делать, так как взрослеет,+ часы льда, но , если брать по быстроте и качеству изучения тренера от которого ушли и тренера к которому пришли, то факты на лицо

Прошу не применять к тренерам, которые не вывели и не выставили ни одного ещё ребенка, хотя не факт, что тренера плохие
Если хоть один ребенок у тренера, пускай даже свой катается шикарно, то уже означает, что тренер хороший!
У Галустян не только своя дочка и остальные дети - загляденье, а про Настю вообще молчу - супер

Надо просто принять, что ребенок тренера все равно будет больше кататься и тренероваться, хотя это и в ваших во всех руках.

(ну вот опять ник забыла с паролью - мой ник СПР
СПP
15.05.2010, 16:17
Продолжение

Мало того, генетика сильная штука
А не все родители понимают, что таланта мало
амбиции и желание закрывают глаза на то, что может мама ребенка или папа меланхолики или не спортивные совсем, да много разных причин

а у Насти оба родителя спортсмены.

Так же многие родители вне тренировок не держат в тонусе, не соблюдают режим, что не свойственно тренерам у которых занимаются свои дети.

Много факторов - а тренера хаить и искать причины в тренировках и в тренере видно легче, чем проанализировать себя и своего ребенка.
незнайка
15.05.2010, 16:38
mamma пишет:
Спросите любого ушедшего , которого "съел" тренер-все прекрасно катаются у других тренеров и результаты намного лучше стали после ухода

А что им еще остается сказать? Признаться, что стало еще хуже, немногие смогут. Вот и остается только одно, хаять тренера одного, потом и до другого дойдет очередь. И так до бесконечности.... пока не завяжут и звезда потухнет, так и не успев зажечься.
СПP
15.05.2010, 16:44
незнайка пишет:
mamma пишет:
Спросите любого ушедшего , которого "съел" тренер-все прекрасно катаются у других тренеров и результаты намного лучше стали после ухода

А что им еще остается сказать? Признаться, что стало еще хуже

Так именно такие и не смогут сказать правду и вот им приходиться осознавая, что стало хуже - говорить, что стало лучше

Я знаю детей, которые прыгать перестали у других тренеров, а тренер мотивировал переучиванием техники - родитель велся

только вот на соревнованиях все эти прыжки учитывались правильно.

Просто тренерам новым, которые понимают позже, что за ребенок и родитель, просто стараются на уши надавить и до последнего заработать на нем.

"У вас все прекрасно"
Многим таким fm,bwbjpysv и не понимающим родителям ой, как эти слова душу греют
птица Гамаюн
Москва
18.05.2010, 12:45
teeema пишет:
Правда ли то, что Ирина Владимировна ушла из ЦСКА? Кто знает расскажите так ли это? Почему и куда ушла?

Умер Максим (ИГ) ну и х.й бы с ним!
Персонаж не достоин 5 страниц обсуждения!
катаВаSь
19.05.2010, 14:44
птица Гамаюн пишет:
птица Гамаюн

согласна, просто людям заняться нечем!!!
mamma
20.05.2010, 14:55
Согласна
Юрист
24.05.2010, 17:17
mamma пишет:
Да и вообще ЦСКА-это коррупция и бездарные тренера.

С логикой у Вас прямо беда. Сначала Вы "поливаете" Галустян, причем делаете это уже "в спину". А затем, в конце поста - сногсшибательный вывод, который неоткуда не следует. Клуб покинула недостаточно компетентный тренер, причем сделала это, похоже, по личной инициативе и если её там больше нет, то остались, только компетентные люди. По-моему так. Может, Вам кто-то другой "перцу на хвост" насыпал? А Галустян только предлог чтобы оживить форум?
Юрист
24.05.2010, 17:34
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Так что не удивительно, что и до ЦСКА дошла эта "ржавчина" (сожалею, если информация верна). Проблема в том, что родители прозревают не сразу, конфликты накапливаются, а разрешать их СВЫШЕ, как правило - не берутся. И, понятно почему (страх разборок...), а это и есть показатель некомпетентности и бездарности.... - других проблем я, лично, не вижу.

Копаться в "грязном белье" по собственной инициативе - как говорится, дурных нема. Это дело дознавателей. Если Вам что-то в тренере не нравится, уходите к другому. Не нравится школа, идите в другую, особых проблем нет. Хочется поработать в ФФКР - дуйте на выборы! Хотите в Москомспорт, придите, напишите заявление о приеме на работу. А заниматься маниловщиной сидя дома, большого ума не надо.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
24.05.2010, 18:50
Юрист пишет:
Это дело дознавателей

Дело№

----------
??? "грязное бельё..."фууу..
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Luts
Москва
Мила21
14.06.2010, 19:27
mamma
Да ладно у Галустян все деки не плохие. Мы просились к ней на подкатку 1,5 года назад, она отказалась. Сказала, что много работы со своими детьми разного возраста, которые на турнире, между прочим, взали пости все призовые места, в различных разрядах и у девочек и у мальчиков. А ЦСКА действительно "высший свет" с отсутствием чести и такта. Ни с одного катка не сыплется столько мусора, как со ЦСКА. Там вообще профессионалы сначала все а потом помойка.
Мама Юля
18.06.2010, 16:32
И правильно сделала, что ушла. В ЦСКА уже не осталось ни одного тренера, кто мог бы хоть чему-то научить. Попасть в группу Гончаренко и Соколовской нереально, а тренироваться у Семиной и Манкевич - это время и деньги на ветер. Вот кого надо гнать оттуда в три шеи, а не Галустян и Селиванову. Детей хороших 7-9 лет сейчас в ЦСКА нет, и позже они себя уже не проявят, находясь в группах этих тренеров. Мы в прошлом году ушли, а наши знакомые остались, теперь очень жалеют, и в другие школы их с такой подготовкой не берут.
Мила21
18.06.2010, 17:28
Мама Юля
А Селиванова тоже ушла? А куда?
гость столицы
18.06.2010, 23:22
Мама Юля а какрю же Казакова с Четверухиным и группа Нифонтовой ? Туда что попасть тоже нереально? Не верю!!!!!!!!!!
maria mirabella
19.06.2010, 01:29
Мама Юля
А куда же вы ушли? Наверное , вы знаете то самое место для детей 7-9 лет , где время и деньги не улетают на ветер?
родитель 2
19.06.2010, 08:04
Мама Юля вы хотите сказать, что детей Селивановой или Галустян кто-то с радостью берет и говорит, что у них подготовка суперская??? )))))))))
а у кого же вы катались, что вас с удовольствием взяли в другую школу???? )))))
забавная вы )))))) честное слово, даже смешно читать то, что вы пишите )))))
удачи вам ))))
abc
19.06.2010, 08:58
Мила21
Селиванова ушла год назад в Академию, вслед а Кандыбой (смотрите тему тренер Селиванова Е.А.). Надо сказать, что у неё (Е.А.) в этом году одна из ее "родных" девочек2002 г. очень неплохо выступала на различных соревнованиях.
А Галустян мне, например, всегда очень нравилась.
И действительно, для уровня юношеских разрядов в ЦСКА сейчас вроде бы никого нет. Хотя у Васильевой есть одна девочка 2002 г. тоже неплохо выступающая...
Мила21
19.06.2010, 16:51
abc

Спасибо. Если говорить о детях ЦСКА мне всегда очень нравились дети Галустян на всех турнирах. Васильеву не помню и не знаю кто её воспитанники. Про Селиванову ни да ни нет сказать не могу, просто фамилия и группа почему то на слуху. Если Галустян сейчас хорошо, то правильно и сделала, что ушла.
Ответов:  108
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.