Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Травма у ребёнка

Автор
г. Ягудин
16.02.2010, 14:37
Травма у ребёнка
Светлана@ пишет:
Вы ведь сразу правильно "оценили" обстановку, зачем тогда повели туда ребёнка, в конце концов могли бы проявить настойчивость и потребовать от администрации наведения порядка, или вообще пользоваться услугами катков, где есть детские отделения для катания.

Не знаю как у вас, у нас в Киеве нет отдельных катков для детей, кроме занятий в СДЮСШОР или в группах здоровья, но там ребенок занимается, а не катается для души.
От администрации потребовали и сбольшим трудом в течение 15-ти минут работники катка пытались выдворить этого невменяемого дяденьку со льда. Он даже на вопросы адекватно не отвечал. Вопрос. Зачем его пустили? Бабло рулит!
Элеонора Зибульвег пишет:
Я лично не собираюсь весь сеанс массового катания проводить на нервах как бы не убить какого-нибудь ребенка.

Но вы же думаете весь сеанс как не убить какого-нибудь чайника!
Элеонора Зибульвег пишет:
На массовых все равны.

Вот именно! Ребенок на массовом льду - это тот же чайник, только не понимающий степени опасности со стороны взрослых. И он и сопровождающий его взрослый тоже заплатили деньги за удовольствие. Есть один малоизвестный широкой публике факт. До 12-ти лет у детей очень слабо развито боковое зрение. Когда ребенок бежит или быстро едет он не видит боковые объекты так как это видит взрослый. Именно поэтому врослый своим боковым зрением увидит ребенка гораздо раньше и у него на порядок больше времени, что бы среагировать, чем у ребенка. Я тоже иногда хожу на массовое со своими друзьями и с меня корона не падает уступить место чужому ребенку или чайнику.
Хотите ласточки и бильманы делать, работайте с администрацией катка. Всегда есть возможность организовать отдельный лед для любителей за вменяемые деньги и без присутствия на льду чайников и "сумасшедших" мамаш.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.