Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
12.04.2010, 16:25
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Paris Hilton
Раз уж вы решили пилить опилки (а чем ещё заняться в межсезонье ), попробуем. Насчёт прошлогоднего оригин-го. Ошибка на дорожке была едва заметная, чтобы говорить о ней. У Ю-на Ким на ЧМ этого года в короткой на дорожке сбой был куда более явный, однако не нашёл отражение в оценке за неё. Скорость во вращении у ДШ была не очень большой, но у Достани никогда не было большой симпатии к ним, и если уж он поставил 4 уровень, значит, таким он и был. Но Белбин-Агосто же обошли их тогда по ориг. танцу, или вы предлагаете ДШ ставить ниже Вирчу Мойра с грубой ошибкой Скотта на твиззле, когда он едва не рухнул и большим кол-ком грязи в катании? Оригинальный под Шостаковича был вообще супер, по артистизму в этом танце ОкДом превзошла всех ИМХО.

Насчёт программ этого года. Я вовсе не списывала успех Вирчью-Мойра на хорошие программы. В первую очередь я отметила, что они в этом сезоне сделали большой рывок в мастерстве. Отрицать зрелищность фламенко глупо, может, вам это невероятным кажется, но оно в исполнении ВМ мне не нравится настолько, чтобы скачивать видео и пересматривать, и пересматривать. Какое-то оно у них слишком суховатое, и когда партнёр Скотт Мойр оттягивает на себя внимание, партнёрша выглядит бледновато ИМХО. Когда вижу их поддержки, не могу избавиться от мысли, что их выбор обусловлен практически одинаковыми ростом и комплекцией.
То, что вам не нравится произвольный ДШ этого года меня не удивляет и не огорчает.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.016 сек.