Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
21.02.2010, 05:34
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Silamala пишет:
Говоря о пересмотре стоимости я имела ввиду, что этот процесс должен быть хоть и постепенным, но скорость должна быть разной. . Непрыжковые все же должны дешеветь относительно стоимости многооборотных прыжков и каскадов
А разве этого не происходит? Стоимость 4-го тулупа возросла с 8 до 9.8 за несколько лет. Сильно ли при этом изменились оценки за непрыжковые и за прыжки в 3 оборота?

И в любом случае, это палка о двух концах.. Сильно завысив стоимость прыжков, вы полностью демотивируете спортсменов делать дорожки и вращения. Нафига выкаблучиваться и делать сложную дорожку, если она прибавит всего-то жалкие полтора балла по сравнению с более простой? Лучше чисто прыгнуть четверной,затем отдыхать, показывая какую-нить несуразицу вместо дорожек, затем прыгнуть еще четверной и уйти довольным)))

Silamala пишет:
Вы посмотрите протоколы этой Олимпиады и посчитайте сколько было 4-х. Не считала, но думаю больше 10( по двум программам). И сколько из них чистых? Думаю и дорожек 4-го уровня столько же.
Ответьте плз, почему же на олимпиаде дорожки 4-го уровня выполняют не все до единого, а их набегает гдето десяток за две программы? Ведь это же такой легкий элемент, что его даже юниоры исполняют...

Опять же вернусь к примеру с Плющенко - на ЧЕ, насколько я знаю, ему вообще поставили 2-й уровень. Писали, что свои дорожки он хрен знает скока тренировал, чтобы вывести их хотя бы на 3-й уровень? Вот скажите, почему Плющенко не может сделать такую элементарщину, которую даже на юниорских соревнованиях показывают все подряд? Может дело все-таки в том, что 4-й уровень на юниорских соревнованиях и на олимпиаде - все-таки несколько разные вещи?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.