Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
СПб
16.02.2010, 12:41
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Сальхова пишет:
Я говорю о комплексном подходе в воспитании. Должны быть специализированные центры (школы, лицеи, институты) в которых дети могли бы и кататься и учиться. А учиться не только кататься правильно но и уметь побеждать. Нужна системность подготовки! Почему нельзя открыть эти спортивно-учебные центры во всех крупных городах где есть (или остались) хоть какие-то школы олимпийского резерва.

+ сколько хотите. Это все уже было, а в Китае и Германии есть и отлично функционирует и сейчас.
А над "сумасшедшими мамашками" можно иронизировать сколь угодно долго, только кто будет иронизаторам привозить детей на каток по три раза в день за 60 км (и платить за это от 15 000 р и до бесконечности), организовывать сборы в странах, где льда летом достаточно, покупать детям грамоты и призы на соревнования, оплачивать работу судей и аренду льда, я могу долго перечислять, я эти занимаюсь причем для двоих детей. Согласна быть "сумасшедшей мамашкой" лишь бы на пользу детям. Так они, детки, и растут, и примерно из таких деток лет через 5-10 придется набирать Олимпийскую сборную. Или покупать в Китае (немцы не продадутся), где "сумасшедшие мамашки" не нужны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.