Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите собрать подписи

Автор
11.02.2010, 13:42
Помогите собрать подписи
Ответов:  3
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.02.2010, 15:55
мона
Дорогая Мона! Ваш пост выглядит как спам. Я только внимательно прочитав ссылку ( и зная название катка Льдинка) поверила в то что по ссылке можно заходить и что этоне спам. Оформите Ваш первый пост более подробно, пожалуйста!
мона
11.02.2010, 21:28
вотэтоданы ! Извините если нарушила правила оформления, это по незнанию. Сегодня состоялась прессконференция с "отцами" области, которые слезно пообещали выделить средства на ремонт. Но это не решает проблем прославленной школы. Отсутствие стандартной поляны не позволяет спортсменам прогрессировать и им приходится переезжать в другие города в поиске льда. Половина сборной Украины это одесситы уехавшие в поисках "лучшей доли" . Но мы не намерены останавливаться на достигнутом и просим всех не равнодушных поддержать нас в сборе подписей. Всем кто уже отозвался большое спасибо. И если мы добьемся постройки нового стандартного катка, милости просим на летние сборы,будем рады принять всех, как в свое время с радостью встречали Чайковскую, Тарасову и многих других прославленных тренеров!
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.02.2010, 02:15
мона
Скажите пожалуйста, а нельзя ли сделать сбор подписейкак-то по-другому? Каким-нибудь голосованием в инете, например? Просто у Вас там бланки надо заполнять, а я очень не люблю давать свои личные данные направо и налево, думаю что многие не любят, особенно в инете. А если бы просто проголосовать можно было - это пожалуйста.
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.