вотэтода! пишет: |
Не поняла какие ссылки Вы просите - на тех любителей, которые не скребут зубцами по льду? Могу назвать героев, но только тех которых помню, тогда заранее прошу прощения у остальных, это не значит что у них плохое скольжение, просто у меня вот эти люди в памяти остались: Мастер - Саша Романов Золото - Аня Ереметова Серебро - Маша Шарова Бронза - Тереньтева Елена, Губарева Татьяна Это одиночники . Естественно не скребут и все танцоры-любители. Это дишь единичные примеры того, как можно нормально научиться скользить будучи любителем. Многие другие ребята тоже очень прилично катаются, ПРОСТИТЕ если кого не назвала, но девушке нужно было хоть одну фамилию услышать, а то мы у неё тут все зубоскребущие по её мнению, а Олерг - супертренер. Вопрос Снежинке - а что за видео Вы смотрели, если там все на зубцах? Не поделитесь ссылочкой? Насчет моей квалификации в фк - да,она оставляет желать лучшего, но... смею полагать она выше чем у Вас. |
посмотрела ссылки по вашим именам, если это те самые, кого вы имеете ввиду:
и еще там много выступлений у этих авторов, и именно их и еще других такихже я и смотрела для ознакомления,
то вы что не видите зубцов и катания задом вперед??? не в обиду никому но я сама именно так и катаюсь и хочу это исправить и все обычные слова про то что катить ближе к пятке я тоже знаю и слышу от тренера но все равно не пойму что еще нужно чтобы ехать как едут фигуристы-спортсмены.