Дорогие форумчане!
Подскажите где найти положение о Соревнованиях 7 апреля в Копио и как и куда отправить заявку на участие.
За любую информацию буду благодарна.
Cорока пишет: |
Вполне возможно,что в прошлом году мероприятие было в Сокосе,так что я совсем не спорю |
Newmam пишет: |
поэтому все детские чаепития вообще прошли мимо нас. |
Cорока пишет: |
публика шикарно реагирует просто шквалом аплодисментов |
Newmam пишет: |
Обидно, что Гала-концерт у них ДО старших категорий (пока не разъехались младшие категории). |
ista пишет: |
а Вы в этом году собираетесь? а то мы бы снова пришли поболеть |
ПУПС 2 пишет: |
Что обозначает в требованиях: mimimum of 2 unsupported spirals (evaluated in transitions) Это же не дорожка спиралей,а что-то другое? Требуется 2 позиции спиралей (без поддержки свободной ноги рукой).Оцениваться они будут во второй оценке за компоненты,а именно в transitions. И про прыжки: at least 3 different types of double jumps wich may be repeated once either in a jump combination or in a jump sequence. |
лана ро пишет: |
Кто был? Как успехи? |
ista пишет: |
дочка krokomama заняла 2-е место , не успели ее поздравить ,они по моему уехали уже ,а моя свалилась аж 4 раза ,последнее вращение вообще не засчитали из-за переката и сплошные недокруты,хотя мне показалось что всего за четверть и первый прыжок вообще был очень даже докручен ,но судьям виднее ,так что 24 из 27 |
svethen пишет: |
А какого она у вас года 2002 или 2001? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |