Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Финляндии, Копио 7 апреля 2010

Автор
Санкт-Петербург
10.02.2010, 16:20
Соревнования в Финляндии, Копио 7 апреля 2010
Дорогие форумчане!
Подскажите где найти положение о Соревнованиях 7 апреля в Копио и как и куда отправить заявку на участие.
За любую информацию буду благодарна.
Ответов:  69
Страницы: 1 2 3 4
Newmam
11.03.2010, 18:29
Cорока пишет:
Вполне возможно,что в прошлом году мероприятие было в Сокосе,так что я совсем не спорю

В прошлом году мы вдруг решили, что мы Новисы, поэтому все детские чаепития вообще прошли мимо нас.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Cорока
Санкт-Петербург
11.03.2010, 18:44
Newmam пишет:
поэтому все детские чаепития вообще прошли мимо нас.

Это очень обидно. Там не только чай наливают,а еще и концерт показывают,и главный учредитель всем участникам ручку пожимает
Я уже где-то писала,что соревнования в Куопио очень душевные.Каждый ребенок чувствует себя там настоящим спортсменом.После старта финские детишки дарят розочку,все кругом улыбаются,публика шикарно реагирует просто шквалом аплодисментов,местные финские родители умиляются и радуются просто факту выхода ребенка на лед-вобщем,сплошной позитив
Newmam
11.03.2010, 18:50
Cорока пишет:
публика шикарно реагирует просто шквалом аплодисментов

Ага, особенно на Гала. Обидно, что Гала-концерт у них ДО старших категорий (пока не разъехались младшие категории). Как-то странно было бы выступать с показательными между короткой и произвольной программами.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Cорока
Санкт-Петербург
11.03.2010, 19:13
Newmam пишет:
Обидно, что Гала-концерт у них ДО старших категорий (пока не разъехались младшие категории).

Да,но это объяснимо.Гала-концерт они проводят для публики,а больше всего болельщиков (мамы-папы-братья-сестры-родня-друзья) приезжают именно с малышами.Это же не показательные в чистом виде,а именно Гала-концерт,участвуют не победители,а те,кто подготовил специальный номер
Newmam
11.03.2010, 19:29
Cорока пишет:
Да,но это объяснимо.

"Объяснимо" не значит "не_обидно".
ista
11.03.2010, 21:33
Newmam

а Вы в этом году собираетесь?
а то мы бы снова пришли поболеть за вашу девочку
Newmam
11.03.2010, 21:52
ista пишет:
а Вы в этом году собираетесь?
а то мы бы снова пришли поболеть

Спасибо огромное, очень тронуты.
У нас нет ни программ нужной длительности, ни визы, ни платья (шилось на 132 см, а мы уже 146), но тренер гонит хоть на какие-нибудь старты, т.к. мы в этом сезоне почти не катались и, соответственно, не выступали. Поэтому гостиницу я забронировала, а там посмотрим - либо эмир сдохнет, либо ишак.
ПУПС 2
12.03.2010, 09:17
Помогите пожалуйста разобраться. Что обозначает в требованиях:
mimimum of 2 unsupported spirals (evaluated in transitions) Это же не дорожка спиралей,а что-то другое?
И про прыжки:
at least 3 different types of double jumps wich may be repeated once either in a jump combination or in a jump sequence.
Т.е. прыгать 2Т и 2Т+2Т нельзя?
ivan010355
Санкт-Петербург
12.03.2010, 09:37
edufinn Мы катаемся с тренером всего около 6 месящев, конечно мы пытаемся догонять, но двойные в программу не всавляем, т.к. они не стабильны , мы только начали учить. Так что другую категорию мы не потянем.
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
Cорока
Санкт-Петербург
12.03.2010, 10:46
ПУПС 2 пишет:
Что обозначает в требованиях:
mimimum of 2 unsupported spirals (evaluated in transitions) Это же не дорожка спиралей,а что-то другое?
Требуется 2 позиции спиралей (без поддержки свободной ноги рукой).Оцениваться они будут во второй оценке за компоненты,а именно в transitions.

И про прыжки:
at least 3 different types of double jumps wich may be repeated once either in a jump combination or in a jump sequence.

Необходимо как минимум 3 разных двойных прыжка.Один и тот же двойной прыжок может быть выполнен не более двух раз,причем повторение может быть только в каскаде (комбинации),то есть 3 тулупа в программе не допускаются.
ПУПС 2
12.03.2010, 11:05
Cорока
Спасибо огромное! А вот интересно флажок без поддержки рукой считается как unsupported spiral?Ведь сначала рукой держишь,а потом только отпускаешь?
Cорока
Санкт-Петербург
12.03.2010, 11:12
ПУПС 2 пишет:
А вот интересно флажок без поддержки рукой считается как unsupported spiral?

Ну а почему нет,если простоять 3 секунды?
хинчик
Москва
14.03.2010, 17:33
Cорока то -нибудь, подскажите длительность короткой программы у Новисов А (2-30?)
Newmam
14.03.2010, 17:47
хинчик пишет:
длительность короткой программы у Новисов А (2-30?)

Да.
лана ро
Санкт-Петербург
08.04.2010, 20:09
Кто был? Как успехи?
саманта
08.04.2010, 20:25
Как приятно когда такие позитивные старты
ista
08.04.2010, 23:24
лана ро пишет:
Кто был? Как успехи?

дочка krokomama заняла 2-е место , не успели ее поздравить ,они по моему уехали уже ,а моя свалилась аж 4 раза ,последнее вращение вообще не засчитали из-за переката и сплошные недокруты,хотя мне показалось что всего за четверть и первый прыжок вообще был очень даже докручен ,но судьям виднее ,так что 24 из 27
svethen
08.04.2010, 23:51
ista
Не переживайте! Бывает!
Соня уже так много двойных прыгает!
А какого она у вас года 2002 или 2001?
лана ро
Санкт-Петербург
09.04.2010, 11:08
ista пишет:
дочка krokomama заняла 2-е место , не успели ее поздравить ,они по моему уехали уже ,а моя свалилась аж 4 раза ,последнее вращение вообще не засчитали из-за переката и сплошные недокруты,хотя мне показалось что всего за четверть и первый прыжок вообще был очень даже докручен ,но судьям виднее ,так что 24 из 27

Поздравляем Сонечку, она - умничка и труженица!

Моя каталась наверное, в этой же компании - 2003 г.р., где-то в начале. Ездила с тренером, вернулись ночью, место не знаем, вроде, сегодня только результат. Наше место, наверное, где-то в самом конце , ибо прыжки недокручивает, спирали недодерживает, волчек - недоприседает, боится упасть, недавно подбородок об лед сильно разбила Может, видели - Фаина, в цветастельком платьице с косой вокруг головы?
ista
09.04.2010, 11:32
svethen пишет:
А какого она у вас года 2002 или 2001?

моя 2002 декабрьская , нет ,мы не переживаем ,она получила хорошие оценки за компоненты и первое вращение поставили на второй уровень с повышением

лана ро

я вашу девочку не видела ,результаты можно уже посмотреть в инете
Ответов:  69
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.