Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ФК во Владимире

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
07.02.2010, 20:22
ФК во Владимире
подскажите есть ли школа ФК во Владимире, кто тренера, результаты?
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Roshel
09.02.2010, 14:42
JuliaP
Во Владимере есть школа ФК, детки ооочень хорошие у Кисловой Веры Юрьевной, http://www.scmolod.ru/sostav/Prepod/kislova.php
yar-vitli
Рязань
10.02.2010, 14:42
JuliaP
А ещё у них есть страничка в "Одноклассниках" - фигуристы Владимира (можно их найти через мою страничку))). Там выложены фото и др. о детях фк владимира)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
yar-vitli
Рязань
10.02.2010, 14:47
JuliaP
Клуб «Тодес»

Направления:

Фигурное катание
Возраст занимающихся:

с 5 до 20 лет
История:

Клуб по фигурному катанию «Тодес» входит в состав подростково-молодежного учреждения дополнительного образования «Спортивный центр «Молодежный» с сентября 2004 года. Педагог Кислова Вера Юрьевна является руководителем клуба.
Тренировочные занятия проходят на катке «Пингвин», в залах «Динамо» и "Русский барс". Группы комплектуются из числа детей дошкольных учреждений и общеобразовательных учебных заведений. Набор в группы производится с 5 -летнего возраста. Общее количество занимающихся 30 человек.

Педагог дополнительного образования Тихонова Юлия Владимировна работает в клубе «Тодес» с группами детей в мкр. «Энергетик».

Руководители клуба:

Тихонова Юлия Владимировна
Кислова Вера Юрьевна
Достижения воспитанников:

Кислова В.Ю. организуют подготовку спортсменов-разрядников для участия в соревнованиях различного уровня. В 2007-08 г.г. выполнили норматив КМС – Травкина Валерия, норматив I спортивного разряда: Гладилов Родион, Копина Вероника, II разряда – 2 человека, II юн. разряда – 5 человек, III юн. разряда – 20 человек.

Праздник Севера:
1 место – Карпушов Алексей
2 место – Карпушов Сергей
3 место – Копина Вера

Соревнования на Кубок Республики Карелия:
IV ступень :
1 место –Тихомирова Настя
2 место –Борисова Лена
V ступень:
2 место – Тельная Лиза
III ступень:
1 место – Богданова Настя
2 место – Савлова Катя
3 место –Яналина Женя
III ступень:
1 место –Владсов Егор
2 место –Букин Игорь
3 место – Разумовский Дмитрий
V ступень :
1 место – Кабалия Мариам (Самая юная участница соревнований)

Расписание занятий:

Тихонова Юлия Владимировна:

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресение

18:00-20:00
17:00-21:00
17:00-21:00

18:00-20:00
12:30-14:30
8:00-12:00

Кислова Вера Юрьевна:

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница

11:00-15:00
8:45-9:45

14:00-15:00

Адреса и телефоны:

«Интерспорт» ул. Егорова, 8а;
мкр.Энергетик шк. № 45;

Каток "Пингвин";
53-59-56
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Mrijka
10.02.2010, 15:11
JuliaP
Можно прийти в ПОЛЯРИС, там тренируется школа фигурного катания ДСЮШ №8, насколько я знаю, там много тренеров, удобное время катания и дешевле, чем в ТОДЕСЕ. Многие детки из ТОДЕСА перешли в именно в ДЮСШ. Телефоны незнаю, но можно найти в вирт. владимире.
Olga_l
МО
10.02.2010, 17:26
Виталий, и все-то вы знаете! Просто энциклопедия для нашего мамско-периферийного сообщества. Кто, где и когда? Что б мы без вас делали!!??
Это москвичам и питерцам хорошо, они друг с другом соревнуются, периодически набегая в провинцию за "сливками" с периферийных стартов (да мы, в общем, не очень и обижаемся...). А провинциальным деткам только такие "поездки в гости" и остаются в качестве общения и попыток сравнить себя с другими, увидеть слабые и сильные стороны.

Владимру РЕСПЕКТ! Уже то, что в городе не одна школа - хорошо.
yar-vitli
Рязань
11.02.2010, 10:21
Olga_l
МОУДОД детско-юношеская спортивная школа хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках №8
телефон: 8(4922) 44 36 04
дир. Татаров Валентин Николаевич

P.S. Сказать что лучше....каждый выберает то что ему нужно...каждая из этих школ достойные соперники... и каждаю относится к своей федерации..ТОдес - областная ФК, дюсш 8 - городская ФК, и каждая независимо друг от друга проводит соревнования... кстати они скоро..областные - 20 - 21 февраля , городские - 27 - 28 февраля.
b{b)OIga-
21.03.2010, 19:46
Olga_lМне Вас жалко Ольга. Вы ведь знаете всю правдивую инфо. Кроме ВОФФК никто не работает на результат. Все остальное массовка, за которую жалко 1 рубль.
Marduk
21.03.2011, 06:14
Обратная сторона медали тренера Кисловой Веры Юрьевны.
В исполнении Президентской программы, цель которой массовое привлечение детей к занятиям физической культурой и спортом, формированием здорового образа жизни и повышения социальной активности подрастающего поколения, тренер ДЮСШ № 8 Кислова Вера Юрьевна игнорирует цели, поставленные правительством, а именно:

У этого тренера самая большая текучесть детей, за последнее время от госпожи Кисловой перешли к другим тренерам либо совсем покинули школу фигурного катания около 20 ребятишек. С приходом в ДЮСШ № 8 Кисловой В.Ю. в коллективе создалась нездоровая морально-психологическая обстановка, которая подрывает веру детей в справедливость и торжество спортивных традиций. Методы, насаждаемые Верой Юрьевной трудно назвать «педагогическими». Это болезненно ощущают на себе ранимые детские души. Некоторые воспитанники после «уроков мастерства» Кисловой В.Ю. вынуждены проходить лечение и реабилитацию у психолога и психотерапевта.

Самое печальное, что подобная система «педагогики» вызывает у юных спортсменов недоверие к тренеру и даже желание расстаться с мечтой о большом спорте и покинуть ледовую арену.

Все попытки родителей вразумить Кислову В.Ю. ведут только к обострению противостояния, разрастанию конфликтов и скандалов. В таких условиях практически невозможно рассчитывать на оптимальный тренировочный процесс, формирование у детей оптимистического отношения к здоровому образу жизни.

Непомерные амбиции тренера Кисловой В.Ю. могут привести к массовому уходу детей-воспитанников ДЮСШ № 8 г. Владимира. Во всяком случаи родители больше не намерены терпеть «выкрутасы» этой наставницы, возомнившей себя «вершительницей судеб» юных поклонников фигурного катания.
LIber_Ice
21.03.2011, 12:25
Marduk, вам не кажется, что это всё написано чисто из зависти=) Вы кого в спортшколе растите - спортсменов или неженок, убивающих свободное от школы время? Спорт - это тяжёлый труд! А результаты без слёз, пота и крови нигде не достигаются!
Marduk
22.03.2011, 12:59
LIber_Ice
Spark555
22.03.2011, 13:03
MardukМне так кажется,Marduk,
что Вы правы,ни один спорт в России не приводит к тому, что дети проходили реабилитацию у психотерапевта....Это же дети!!!!Ни один родитель не позволит этого.Гнать нужно в шею таких тренеров!!!!!
Irennnn
22.03.2011, 13:53
MardukЯ бы никогда своего ребенка не отдала к такому тренеру....:(((((( Жалко что такие люди тренеруют наших детей!!!!!
Glavkom
22.03.2011, 18:04
Marduk Я знаю Веру Юрьевну очень очень много лет (с тех пор когда во Владимире крытого катка даже ещё в проекте не было). Она порядочный, квалифицированный специалист и добрейшей души человек. И я не верю ни единому слову Вами написанному. Вы бы хоть потрудились почитать предыдущие посты (вот например строго перед Вашим, ведь ВОФФКК - это и есть Кислова В. Ю.). А если тренер иногда прикрикнет, то это не от желания унизить ребёнка, а от желания добиться с ним результата. И LIber_Ice на все 100 права. Удачи Вам.
Ника
Москва
23.03.2011, 18:22
Glavkom
Marduk пишет:
В исполнении Президентской программы, цель которой массовое привлечение детей к занятиям физической культурой и спортом, формированием здорового образа жизни и повышения социальной активности подрастающего поколения, тренер ДЮСШ № 8 Кислова Вера Юрьевна игнорирует цели, поставленные правительством, а именно:

У этого тренера самая большая текучесть детей, за последнее время от госпожи Кисловой перешли к другим тренерам либо совсем покинули школу фигурного катания около 20 ребятишек. С приходом в ДЮСШ № 8 Кисловой В.Ю. в коллективе создалась нездоровая морально-психологическая обстановка, которая подрывает веру детей в справедливость и торжество спортивных традиций. Методы, насаждаемые Верой Юрьевной трудно назвать «педагогическими». Это болезненно ощущают на себе ранимые детские души. Некоторые воспитанники после «уроков мастерства» Кисловой В.Ю. вынуждены проходить лечение и реабилитацию у психолога и психотерапевта.

Самое печальное, что подобная система «педагогики» вызывает у юных спортсменов недоверие к тренеру и даже желание расстаться с мечтой о большом спорте и покинуть ледовую арену.

Все попытки родителей вразумить Кислову В.Ю. ведут только к обострению противостояния, разрастанию конфликтов и скандалов. В таких условиях практически невозможно рассчитывать на оптимальный тренировочный процесс, формирование у детей оптимистического отношения к здоровому образу жизни.

Непомерные амбиции тренера Кисловой В.Ю. могут привести к массовому уходу детей-воспитанников ДЮСШ № 8 г. Владимира. Во всяком случаи родители больше не намерены терпеть «выкрутасы» этой наставницы, возомнившей себя «вершительницей судеб» юных поклонников фигурного катания.

Glavkom пишет:
Я знаю Веру Юрьевну очень очень много лет (с тех пор когда во Владимире крытого катка даже ещё в проекте не было). Она порядочный, квалифицированный специалист и добрейшей души человек. И я не верю ни единому слову Вами написанному. Вы бы хоть потрудились почитать предыдущие посты (вот например строго перед Вашим, ведь ВОФФКК - это и есть Кислова В. Ю.). А если тренер иногда прикрикнет, то это не от желания унизить ребёнка, а от желания добиться с ним результата. И LIber_Ice на все 100 права. Удачи Вам.

Glavkom, Вы ошибаетесь Это не поклеп, а кусок официального письма, которое сейчас лежит в облспорткомитете Владимирской области и в управлении образования г. Владимира.
Irennnn
24.03.2011, 09:35
GlavkomНу если по Вашему ,чуть-чуть прикрикнуть, это то что ребенок ходит на приемы к псилогу, то я не знаю.И интересно, если Вы так хорошо знаете этого "тренера" то назовите хоть одну заслугу его в фигурном катании???????Это человек- предатель,льстец, а еще и по последним событиям и дебошир!!!!Вы отпустите к такому человеку своего ребенка?????, я НЕТ!!!!!!!!!
Murchik
24.03.2011, 09:38
Любителям диссоциативных расстройств личности пламенный привет.
Светлана 111
Белгород
25.03.2011, 19:12
Ника Всегда, есть родители, которые пишут письма, и это одна из сторон тренерской работы....Веру Юрьевну знаю очень давно и это одна из немногих тренров, которые еще катаясь на открытом льду могли наравных соревноваться с детьми из всей России. Собственно, выезжая на разные соревнования, я не встречала ни разу воспитанников других тренеров. Владимир-это дети Кисловой В.Ю. Вы, родители видите своего ребенка, как бы через объектив, другие дети и все остальное в него не попадает, и рассматриваете все слова и поступки тренера только с этой точки зрения, а тренер видит всех детей и дает указания всем..может где-то и грубовато, но всегда в надежде на достяжение цели. Насколько я знаю, Вера Юрьевна насиьно никого не держит, и любой может сменить тренера. Меняйте, но поливать грязью не нужно!!!!
Ника
Москва
25.03.2011, 20:17
Светлана 111
Мой ребенок у нее не тренируется
Светлана 111
Белгород
25.03.2011, 20:46
Ника Но,тогда, вообще не понятно, почему на нее у Вас негатив?
Ника
Москва
25.03.2011, 21:26
Светлана 111
Негатив? Я лишь констатировала, что группа родителей направила это письмо в инстанции. Видимо, у них были веские причины, чтобы решиться на это.
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.076 сек.