09.02.2010, 19:14
Тренировки ленивых детей
АксимарСогласна с Вами. Я вот к примеру очень любила лед, с удовольствием ходила на тренировки, но стеснялась тренера(молодого парня, который самоотверженно занимался не легким ремеслом детского тренера(+ лень вперед меня родилась).) Мне повезло и меня плачущую взяла к себя тетя(которую я не стеснялась), все было бы хорошо, если б ее не положили на операцию. а нас не перевели бы обратно к тому мальчику...Родители на меня не повлияли... А зачем мне что-то делать, когда можно не делать, а просто ходить кататься и выглядеть лучше сверстников(какой-никакой но навык то я уже получила)? Мы бросили, когда мне исполнилось 13, я рвала и метала, растягивалась дома, вставала в 5,занималась растяжкой, шла в школу, потом бежала на лед, учила уроки и снова растягивалась. и так каждый день. А толку то что? На меня смотрели с усмешкой да оно и понятно. На что можно наедятся в 13 лет(я не говорю о чемпионстве, моей заветной мечтой был разряд) А какой разряд? Я по возрасту уже ни куда не прохожу, да плюс в 13 я была уже сформировавшейся девушкой. В общем трагедия у меня была вселенского масштаба. Так что я считаю. что бороться с ленью надо. До сих пор родителям в укор ставлю, что не заставили. Возможно даже посредством психолога. Свою я дочь отдала в несколько секций, понимая, что лед ей может не понравится. Но к моей радости, как раз ей лед то только и нравится.