Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Домашняя работа - это правильно?

Автор
Дубай
01.02.2010, 19:10
Домашняя работа - это правильно?
Москвасити пишет:
Я за справедливость
Москвасити, я тоже за справедливость. То, о чём вы пишите, не "работа тренера", потому что это нужно вам и вашему ребёнку, а не тренеру. А если вам этого не нужно, то тренеру и подавно. У него целый батальон на очереди

Я почти до 6-ти лет занималась со своей дочкой сама. Золотое правило "не навреди". Внимательно изучала программы первого-второго года обучения ШОР, советы-рекоммендации бывалых. Сама встала на коньки, сама начала заниматься у профессиональных тренеров, по 15-20 часов в неделю, чтобы понять азы ФК. Обучала свою маленькую дочь. Растягивала, развивала вестибулярку, координацию. Консультировалась у специалистов, сама проводила офп, сфп, сама и на льду тренировала, поскольку у неё был характер и местные тренеры все от неё отказались. Иной раз и сил, после работы не было, спать хочется, а ты из последних сил, ползёшь на каток, плачешь, но тянешь, учишь, обьясняешь, показываешь, а она маленькая, не понимает ни право, ни лево, ни внешнее, ни внутренее ребро, хоть ты уревись или убейся ап лёт. И все мы тут прошли через это.

Если вы не готовы, то лучше не надо и начинать. Сколько было сил вначале потрачено, сколько слёз пролито, сколько нервов, психов. Зато когда теперь мы вместе крутим синхронно волчок, или доча учит меня прыгать ритбергер - это самые счастливые минуты моей жизни
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.