Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Домашняя работа - это правильно?

Автор
Тюмень
01.02.2010, 07:18
Домашняя работа - это правильно?
Москвасити пишет:
вотэтода! пишет:
ведь у разных тренеров разные техники.
Супер!!!Действительно у тренера плавца и у тренера фигурного катания ТЕХНИКА разная
Можен вы имели ввиду МАНЕРА катания
Простите, ТЕХНИКА - ЭТО, как ПРАВИЛА В РУССКОМ языке., как она может быть разная? Их по разному обучали?
Я думаю разная техника может быть только либо правильная, либо нет. И если у тренеров именно ТЕХНИКА отличается, то это уже проблема в праильности одного из тренера

Инда простят меня модераторы. КГ/АМ.
Причём редкостная М. (оскорбление связанное с полным отсутствием у человека способности слушать и слышать что ей говорят и отсутствием даже попыток понять что либо о том виде спорта в который она запихала своё безвинное дитя).
Забей на ребёнка родная, не подходи к нему вообще, кормят его пусть в столовых (там же должны кормить), в школу его через год пусть учительница водит (она же учительница, значит должна), одежду пусть ей в школе выдают (она же в школе учится, значит там должны), доктор каждый день по два раза ДОЛЖЕН к тебе приходить и проверять болеешь ли ты или твой ребёнок, он же тебе мля должен за что то... Я тебя правильно понял? А ты сиди, вспоминай и пиши в голубой экран кто тебе ещё задолжал. Тренер, воспитатель, учитель, Президент...
Не дохрена тебе все и всё должны??? В Бобруйск (далее по тексту)... Карету топикстартеру, карету... Даже не извиняюсь за грубость.
З.Ы. Для вменяемых. Сколько тренеров, столько и ТЕХНИК скольжения, вращений, прыжковых элементов. Кто прав кто не прав сказать очень сложно. В своё время Жука не раз обвиняли в неправильной технике, даже не засчитывали ему с супругой элементы на соревнованиях из-за их "неправильности". В итоге история рассудила.
Пока дочка была маленькой и только начинала - тренер часто давала "работу на дом" пистолетики, приседания, блинчики, растяжка и т.д. Сильно помогало на основных занятиях. Сейчас вообще никаких заданий на дом нету. Думаю подойти спросить чо за ботва...
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.