Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как договориться о подкатках с администрацией катка?

Автор
москва
30.01.2010, 14:54
Как договориться о подкатках с администрацией катка?
Дорогие форумчане! помогите кто чем знает пожалуйста. Дочке 4,5 года занимемся первый год тренер очень нравится. Старший сын тоже просится кататься, но занятия на нашем льду для мелких только по утрам, а у него последний год перед школой(подготовительные занятия в саду пропусать не хочется). задумалась об индивидуальных тренировках. тренер вроде не против с нами позаниматься, но на нашем катке нет "окон", говорит:"ищите лед". вот полезла искать... нашла в красногорске по 6500р за час за треть льда+работа тренера....... В связи с этим вопросик: если со своим тренером это всегда таких денег стоит? и почему тогда в том же красногорске индивидуальные занятия с местным тренером около 1000р стоит? это как-то тренеру с администрацией катка надо договариваться? объясните плз для бестолковыхСпасибо за внимание
Ответов:  7
Murchik
30.01.2010, 14:58
Митрофф, учимся писать информативные заголовки!
Митрофф
москва
30.01.2010, 15:12
может я вопросы не умею правильно задавать? но имелось ввиду несколько другое. на самом ли деле занятия со своим тренером столько стоят и как можно уменьшить цену вопроса
Murchik
30.01.2010, 15:14
Митрофф, ну вот отредактируйте как вам нравится, пожалуйста
Митрофф
москва
30.01.2010, 15:44
пусть остается, как исправили. у меня с формулировками проблема главное ответ
Olga_l
МО
30.01.2010, 17:05
Митрофф
в Красногорске - это "Снежком"?
Если да, то все просто. Этот каток по-утрам (наверное, днем тоже) используется именно подкаточниками, хотя в правилах написано ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Туда приезжают тренеры с целыми группами, уж не знаю, по договоренности или как. И выполняют элементы фк, если друг с другом не сталкиваются. Сама лично видела, как несколько групп разного возраста одновременно спокойненько делили лед "на всех". При цене сеанса катания (а все происходит "на общих основаниях", то есть параллельно с массовиками) за час 200/150 р (детский) да с оплатой тренеру получается очень даже приемлемо (как раз 1000р). Лед там хороший. Тренеры, думаю, тоже должны быть нормальные. Своего можно тоже привезти, взрослый билет 250/200.

А вы хотите индивидуально снимать лед (про 6500)?? Это реализуемо лишь группой родителей, причем численностью, ну, скажем, от 5 чел и выше. Сколько раз в месяц нормальный человек (не Рокфеллер) способен оплатить ТАКУЮ сумму за час катания?? Потому как ну очень дорого получается. Вот народ и подкатывается в сеансы массового катания, стараясь находить не слишком переполненные катки и непопулярное время, чтобы народу было по меньше, и по деньгам бюджетно.

Эта мысль заключалась в вашем вопросе??

Да! P.S. В Савелово лед стоит 4 тр за час. ВЕСЬ!!! Нодо Савелово ехать два часа.
january
Москва
30.01.2010, 17:19
Митрофф Вам не нужно заниматься арендой льда - просто приезжайте со своим тренером и ребёнком в часы наших занятий и катайтесь за очень умеренную плату. Или занимайтесь индивидуально с нашим тренером, и тогда это обойдётся ещё дешевле. Напишите мне личное сообщение, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
зина22
08.02.2010, 03:00
Сколько стоит занятие с вашим тренером?
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.