Амарант пишет: |
Непонятно только за что Аня Латышева пострадала, видимо все-таки какие-нибудь личные терки. |
Ладно уж прикидываться. Если уж одел на показательные выступления хоккейки будь добр, не позорь хоккей. Его и так уже в г...но затоптали. Чтобы понять лучше, посмотри видео от канадской школы хоккея. Как НУЖНО кататься и выполнять все те элементы, которые мимоходом были "выполнены". Просто это далеко уже не первый случай, когда фигуристы одевают хоккейки и пытаются изобразить "технику". Могу другой пример привести, чтобы не обидеть Аню. Есть у меня на примете один хороший тренер по ФК. Он занимается с детьми и как мне кажется у него это хорошо получается. Правда я не фигурист и мне трудно судить. Однажды он решил потренировать мальчишку хоккеиста лет 8. Одел он хоккейные коньки и ..... а дальше один сплошной "колхоз". Смотрели я и ещё один тренер по ФК. Итог печален. В результате какого-то нелепого кульбита (то ли торможение на одном коньке на внешнем ребре то ли ещё там что-то) упал. Те упражнения которые были им предложены ребенку не нужны. Там уже плиометрика просится вовсю. Вот такие пироги.