Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)

Автор
Ижевск
20.01.2010, 11:21
Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
Когда будет спорт.школа? 10 лет-конец надеждам????????
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
волк
04.03.2010, 15:09
Победушка пишет:
Скольжение у них есть и очень даже не плохое.

Можно поподробнее .. у кого?????
Foxi
04.03.2010, 15:44
KS54 Понятно, что не будет, потому, что сейчас ставка идет сейчас только на одного ребенка и все прекрасно понимают на кого..........А что касается школы, никто ее создавать не будет, кто захочет работать с толпой детишек, ведь вкладываться нужно будет тогда во всех одинаково, будут спрашивать результат, а он должен будет быть у всех. Но так хочется, чтобы все было иначе. Чтобы как вы говорили раньше нам не было стыдно за прос....ю олимпиаду и прочее.........., чтобы развивалось все не только в столице, но и в провинции. Короче я вам скажу, если хотите чего то большего уезжайте.........., а если нет, то бросайте это грязное дело..........
айс
04.03.2010, 16:01
Foxi пишет:
Короче я вам скажу, если хотите чего то большего уезжайте.........., а если нет, то бросайте это грязное дело..........

НУ,а я Вам о чем говорю....
Foxi
04.03.2010, 22:15
айс[/bИ все равно хочется во что-то верить. В те новогодние елки в ледовом, когда ставили новогодние представления, а не ждали заезжих фигуристов из столицы и ..........
Zod4iy
05.03.2010, 12:49
Foxi[/b Все будет у нас хорошо!!! Что Вы все заладили уезжайте, да уезжайте... Всегда хорошо там, где нас нет. Хотите школу - давайте создадим, кто спорит..кто пойдет туда работать?! имею ввиду не из тренеров а из обслуживающего персонала(ИТР так называемые, администраторы и т.д.)
Foxi
05.03.2010, 15:33
Zod4iy Верите, нет, я пойду
волк
05.03.2010, 17:34
Foxi пишет:
Хотите школу - давайте создадим, кто спорит..кто пойдет туда работать?!

ОЙ! Вот уж насчет этого не надо! Многие бы пошли,практически все мамашки только и делают,что занимаються своими детьми и если предложить,то многие захотят быть ближе к ребенку и еще деньги получать.Сейчас самое время ,чтобы идти Нам в спорткомитет и настаивать на открытии школы! Смущает только тренерский состав-заставят работать вместе,а это как в басне "лебедь,рак и щука"
Foxi
05.03.2010, 17:40
волк Так давайте в конце концов действовать, а не дискутировать.
айс
05.03.2010, 17:56
Foxi пишет:
Так давайте в конце концов действовать

Как в Ижевске интересно, что это будет- новая волна отъезжающих или революция с низу?!
волк
07.03.2010, 13:16
Foxi пишет:
Так давайте в конце концов действовать, а не дискутировать.

Вчера разговаривала с людьми из спорткомитета,дак вот, у них нет никакого желания открывать школу с таким тренерским составом (скорее они пригласят молодых тренеров из других регионов,а уж о работе мамам и речи быть не может!) И еще собираються закрывать на ремонт ЛД"Ижсталь".Хоккейную команду ,скорее всего ,переведут в Глазов(так что в Глазове закончиться "лафа" со льдом.Окончание стройки "века" за ЛД откладывается еще до начала 2011... А без базы-ледового дворца,никто ничего не откроет!
Sportdance
08.03.2010, 10:40
Тут Глазовские есть? Соревнования будут в марте?
Foxi
08.03.2010, 17:48
волк
айс
10.03.2010, 11:25
Да у Вас там проблемы не с тренерами ,а с президентом республики: ВОЛКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ -ОН ГЛАВНЫЙ "ОТКАТЧИК" ДЕНЕГ ИЗ РЕСПУБЛИКИ! В спорткомитете-бардак(Строительство нового катка уже государству обошлось в три раза больше его реальной стоимости. Биатлонный комплекс раз в пять больше-Кремера сняли с должности гл.спортком.республ. для того чтобы сразу назначить директором на биатлон(кто кроме него лучше знает куда и как деньги расходывать) Сейчас Пензину сняли ,ее куда назначат деньги распределять?
Социологи проводили опрос населения России где лучше живется, в Удмуртию с опросом даже не заезжали? Если бы заехали ,то республика была бы на последнем месте! вот это
яна иванова
Ижевск
11.03.2010, 09:25
айс пишет:
президентом республики: ВОЛКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ -ОН ГЛАВНЫЙ "ОТКАТЧИК" ДЕНЕГ ИЗ РЕСПУБЛИКИ! В спорткомитете-бардак

100% правда!
KS54
11.03.2010, 10:47
я вообще не понимаю что вы на месте сидите или ходите туда где вас не слышат, у вас есть замечательный человек Осколков...предложите ему строительство дутого катка или покупку синтетического льда..думаю он рассмотрит это предложение.
только посылайте к нему адекватного человека,который по существу будет говорить а не облачными фразами и без особых истерик!

а если не согласен,тогда и тогда уж без вариантов)
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Foxi
11.03.2010, 19:13
KS54 Я думаю, что это хорошая мысль. У нас открылся новый торговый центр на Холмогорова, предложить установить в нем каток, здание уже готовое, площади позволяют.
Акула
ижевск
12.03.2010, 07:16
KS54люди, у которых дети не занимаются фигурным катанием не интересуются проблемами фигуристов. ну нет катка и нет.. господин Осколков в первую очередь коммерсант(человек делающий деньги) а не меценат. и на фиг ему строить ледовый который будет приносить копейки а затраты на него будут не маленькие. у нас есть другие люди которые хотят выстроить каток хотя бы скромненький как в Агрызе, ноне дают строить наши большие люди.потому что республика сколько лет уже не осилит строительство, а вы тут умные самые нашлись возьмете и остроите... если республика не может, значит никто не может
KS54
12.03.2010, 08:55
Акула

ах да забыла написать ,Осколковых 2..родные братья,так вот у Максима сын занимается.по поводу того что он не заинтерисуется,ну да если придет мамашка и начнет пеной изо рта рассказывать какие все плохие а мы хотим..ничего не будет.ищите человека который может составить хороший бизнес план и уже с ним можно обращаться.и еще..у правительства денег нет?ну да 270 миллионов по любому не хватило для строительства каточка ...."Слышу звон,не знаю где он"..к вам относится

Foxi

нет устанавливать в тц это не выход...вам там льда будет не выбить,да и коробка там будет маленькая.
можно просто установить дутый каток,или же синтетический.
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
12.03.2010, 11:59
KS54 пишет:
составить хороший бизнес план

Поверьте моему многолетнему опыту пробивания катка в соседней республике - хороший бизнес-план на искуственный лед составить нерельно. Можно найти недорогой вариант строительства, но для того, чобы окупать содержание катка, надо быть гением менеджмента, ИМХО.

Пример: в Сочи до прошлого лета стоял каток. Типовой легкий проект, которые сейчас везде ставят. Стоимость такого проекта что-то в пределах 15-20 млн. Там только на электричество уходило 200 000 в месяц. Поскольку проект был коммерческий, его-таки закрыли в конце-концов, несмотря на олимпийский статус города и шумные протесты родителей фигуристов и хоккеистов.

А что касается синтетического льда, то заниматься фигурным катанием на нем нельзя. Только кататься, и желательно не на своих коньках.
Акула
ижевск
12.03.2010, 14:51
KS54спасибо конечно за "звон о котором я по Вашему мнению не имею представления, но хочу сказать что я знаю обоих Осколковых и Андрею это не нужно т.к. он коммерсант как я говорила выше а Максим это просто не потянет. хотя он рад что Илюшка занимается и показывает результаты. Вы все какие то проекты предлагаете для рассмотрения г_ну Осколкову хотя вообще представляете чем живет человек и для чего. к нему уже подходили и разговаривали на эту тему(думаете одни вы такие самые умные) дак он вообще не воспринимает разговоров на эту тему. так что не знаю к каму еще и относитсявыражение про звон
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.