Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Умеем или нет, но впихнем

Автор
Москва
19.01.2010, 08:17
Умеем или нет, но впихнем
Наверное последняя моя тема на этом форуме

просмотрела кучу программ в табе видео выступлений и не могу понять одного

что лучше в программу вставить те эллементы, которые уверенно выполняются и положены по уставу или напихать все, что можно, даже если и прыжка то нет? а так подобие, его ведь все рано не защитывают.

или программа состоит из 10 одинаковых прыжков, который ребенок выполняет хорошо.

Я читала, что в программе должны быть определенные эллементы ни больше ни меньше, а на самом деле ставят тот же ритбергер, а он не правильно прыгается или тот же флип который вообще оказывается даже в 6-7 лет не все правильно могут прыгнуть или аксель , который имитация этого прыжка
тот же сальхов как то закручивают дети, а должен быть задний ход перед прыжком

зачем ставят в программу лишние не нужные прыжки, если ребенок их или совсем не делает или один из двадцати и то с ошибками?

так что все таки лучше?
Я за справедливость
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Olga_l
МО
21.01.2010, 10:23
Тьфу, не в ту тему запостила... Надо было в "возможно чего нибудь добиться без подкаток?", а я сюда...
Прошу прощения.
то там то здесь
22.01.2010, 21:47
Murchik такие мамашки реально существуют, даже очень похожа на одну " тамошних". Вечно всем недовольна, все не так как ей надо и пытается "раскрутить" охотников на форуме, а вы клюете. Запросы на миллионы, а затратить хочет на "совковскую" копейку. Дети не котящиеся, тренер побирушка, а звездная пыль на их голову сама посыпать должна, только потому что они своей персоной почтили город МОСКВУ.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.