Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
Санкт - Петербург
10.02.2010, 00:31
Ищу тренера.
Anathema пишет:
я просто одного понять не могу - если человек видит, что его тренер еле стоит на коньках, зачем он пойдет к нему тренироваться? ведь всегда видно, что человек может, а чего нет?!

Оль, я тоже это не могла понять и поверить что люди не видят очевидных вещей. %-/ Помнишь, я уже не с первым таким "тренером" воюю на форуме? Так мне ж постоянно сначала пишут "а вот нам нам кажется что он катается хорошо!" , а через полгода-год те же люди пишут "зря мы Вас не полсшушали, сколько времени и денег потрачено зря " (особенно обидно когда речь о детях). Потому что через полгода-год люди уже пообтаскались по каткам, понаблюдали за тренерами, фигуристами, пообщались в раздевалках...короче хоть какой-то опыт приобрели и уже могут хоть как-то оценить своего тренера. А поначалу ВООБЩЕ В УПОР не видят что с ними занимается настоящий чайник. И не убедить их!
Потом эти лже-тренеры часто то травмированными прикидываются, то от борта тренируют или в обуви (а новички-то видят что Тарасова у борта, значит так и надо) , ну или когда на коньках, то обычно ничего толком не показывают, а только объясняют и машут ручкой или ножкой в нужную сторону. А посмотри на проф.тренеров: многие из них похожим образом работают, только контингент у них не новички, а уже разрядники, которым многое уже не обязательно показывать. Вот новички и думают, что наш тренер тоже такой...
Я наблюдала как один такой "тренер" пытался показать группе из 25ти(!!) человек как прыгать одинарный тулуп. Я чуть со смеху не померла (а "тренер" чуть не завалилась) Но ни у одного из 25ти - ни один мускул на лице не дрогнул - все внимали с трепетом и уважением.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.