Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Беговые / перебежки вперёд

Автор
Москва
13.10.2006, 23:28
Беговые / перебежки вперёд
razdvatri пишет:
Ставим её на ребро внутрь круга, толчок наружным ребром, далее выпрямляем и выносим назад скрестно.
А! Это очень хорошее упражнение! Мне его как раз мой друг, МС по Спортивным танцам на льду показывал. Кстати, я его в одном из разделов, рекомендовала делать. Странно, что никто не обратил внимания. Так как упражнение и правда полезное. Я его начинала делать, когда ещё только начинала снова кататься. Так, что ещё раз убеждаюсь, что танцевальная школа - это сила! И база. Мы так в группе на Кристалле очень много времени подобным упражнениям уделяем, хотя это упажнение знают не все, так сказать инфа для избранных. Кто занимается с интересом и катает Обязательные танцы, и хочет и старается катать их правильно, тот и скользит, им и говорят разные секретные упражнения, потому как всем подряд раскрывать свои секреты и тайны не все тренера и любители хотят. Почти масонская ложа . Кстати есть ещё одно упражнение - это шаги из Танго Романтика, они очень похожи на это упражнение, только делаются попеременно с двух ног. Приблизительно это выглядит так: Кросс-ролл вперед, и мы не попеременно меняем ноги как в кросс-ролле, а делаем ещё один толчок, получается, что в одном кросс-роле 2 толчка. Но лучше посмотреть Танго Романтика, или можно спросить у Dancer. Так как Dancer катает Танго Романтика, а я вот всё больше пока прыгаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.