Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дополнительные занятия

Автор
16.10.2006, 17:21
Дополнительные занятия
natalii
Наш диагноз звучала так: нарушение развития моторики движения.
Моя дочь в 4 года пошла в ХГ. Через пару занятей тренер казал лениться и ни чего не делает и ссылается, на что у неё ничего не получаться. Поговорив с дочкой я выяснила, что у действительно не получаться даже самые простые действия в том челе руки на пояс, в сторону и т.д. Своим дочерям я привыкал верить на слово (в чём ни разу не разочаровалась за 9 и 12 лет) и отправилась к ближайшему доктору и который уверил мне, что в это нет ни чего и она всё перерастёт лет к 10, да и мать мужа утверждала, что она её заставила их сделать. Через неделю я встретила маму одноклассницы (Главного детского терапевта нашего города) и случайно обмолвилась о том, что С.дочке поставили диагноз «нарушение развития моторики движения». Мне не отпустили пока не объяснили что оно ни куда не денется и что ребёнок может выполнить розово те или иные действия. Мы много выполняли все возможных упражнений и лечились 3.5 года чтобы исправить нарушения. Моя тоже очень подвижная и юркая девочка. В 8 лет она сама отправила себе в СГ и ФК. За 4 года я ни разу не слышала что у неё есть проблемы с тренерами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.