Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дополнительные занятия

Автор
11.10.2006, 16:14
Дополнительные занятия
razdvatri
Ребенку 4 года. В ФК отдали, конечно, прежде всего для здоровья, дисциплины и достижения результатов (если ребенок сам захочет заниматься профессионально), да и не нашли альтернативы другой в Люблино. В то же время не хочется отбивать желание от ФК. Сын уже сам поговаривает, что не хочет на лед. На льду я видела, что он сам себе предоставлен: стоит или тихонько ходит - и это уже продолжается 4-5 занятий - он мерзнет и пропадает интерес. Я видела, что другие дети катаются, стараются... Я же не могу сама выйти с ним на лед и кататься с ним!
Насчет терпения и форсирования событий - тренер не ждет, и говорит, что у него не получается! Я боюсь, что нас отчислят.
Насчет учебника по педагогике: наша бабушка постоянно берет их в руки в огромном количестве, на практике - результат отсутствует. От ребенка не можем получить отдачи, даже речь не об упражнениях, а в какой-либо другой области. Для терпеливого обращения, многочисленных упражнений нужно время и находится с ребенком целый день, а не на работе.
Расписания и требования для нас еще рано и наверное неэффективно, он на требования и ультиматомы также не реагирует.
Где в Люблино можно дополнительно позаниматься?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.