Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Санкт - Петербург
16.03.2010, 16:58
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Maria Antuanetta пишет:
вся инфа находится в разных источниках, да ещё и приходится узнавать -а где собственно эти источники.
Организаторам(если им интересно конечно) было бы хорошо, всё это собрать в одном месте(и как повышать уровни, и более правильное обозначение "звёзд"-бедуинских, спиралей, разных вращений) в одном месте и во всех документах(положение, формы) всегда давать эти ссылки, или даже пусть входили бы как Приложения.

Да, Вы правы, те скудные и совершенно непонятные для большинства любителей пояснения что даны в Положении (например про разные обозначения вращений по НС) - совершенно недостаточны. Так же как и крайне неудобна сама таблица требований к элементам в её сегодняшнем виде.
Старты по НС в России проводятся всего второй год. Я считала и считаю что НС - просто интересная игрушка для взрослых любителей, а раельной пользы она не дает. Но раз уж она есть, нужно знать как в эту игрушку играть.
Лично для Вас ещё раз даю ссылку на место, где есть хорошая идовольно полная документация по НС, причем переведенная на русский. http://www.fsonline.ru/index.php?option=com_content&task=section&am
Но для новичков даже эта документация не будет понятна без консультации тренеров или судей.
А насчет Вашего проката - Вы не только программу составили неверно (это ничего, я уже писала что по технике все равно оценки такие же как у соперницы), но гдавное - не боролись за прокат, как-то сникли. А видно что кататься можете хорошо. В следующий раз нас не бойтесь, и помните что написала Элеонора. Мы на самом деле все белые и пушистые в жизни.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.